11.12.2013 нашему форуму исполнилось ровно полгода! :)

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
Ну в общем принимаем праздравления! :) Обещаем быть только лучше! :) И спасибо всем, кто с нами, дорогие авторы и читатели! :clap:

За такой короткий срок - значительные успехи. И теперь будет трудней удерживаться на уровне.
Готовимся к работе.

Поздравляю :clap:
Пожелаю;
Всем всего самого лучшего :biggrin:
Авторам- буйной фантазии и вдохновение, здоровья, успехов и время воплотить все задумки в реал. :yes:
Администрации -мудрости и трудолюбия, исполнения желаний :yes:
Читателям-хорошего настроения и удачи :yes:

Спасибо за поздравления, но мы как вы видите тоже не сидим без дела. Оформление нашего форума поменялось за счет добавления дополнительных модулей. Надеемся, что вам это понравиться.

ага и "Личное меню" переименовать в "личное дело" :)

Кстати, при нажатии на логотип не переходит на стартовую - так что я мог еще и полгода не видеть новый дизайн, если б не сказали...

Как получиться. Возможно наши пользователи внесут предложение, как им видеться в будущем наш форум.

Можете перетащить в галерею часть свободно размещенных рисунков по ЕВЕ?

AllexxGL сказал(а):
Как получиться. Возможно наши пользователи внесут предложение, как им видеться в будущем наш форум.
Можно сделать закрытый раздел и продавать электронные книги авторов с подписью....

almetallika сказал(а):
Кстати, при нажатии на логотип не переходит на стартовую - так что я мог еще и полгода не видеть новый дизайн, если б не сказали...

так и было задумано. :yes:
главное у нас - творчество, остальное, кому интересно будет, разберутся :yes:

:smoke:

:!: Полез в Я УШЕЛ С ЛО в прокламацию что накропал посмотрел, там цифры и онлайн на ЗГ данные изучил, динамика по некоторым показателя более 100% а по другим не менее 80% круто, и даже очень. :)

Если учесть, что мы не проплачивали ни кому раскрутку нашего проекта. Надеюсь, что и в дальнейшем будем динамично развиваться, а все благодаря нашим авторам и читателям.

Есть предложение отказаться от обсуждения политики на форуме, вообще.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика