Анекдоты

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала
almetallika,
читать цифровые стихи еще не приходилось, оригинальненько, фиеричненько, вообщем круто, как установлю себе высокоуровневою база наногрибов напишу цифровую элегию.

Если на вас сердится жена, надо отойти подальше и бросить в неё кошельком

Пропала собака! Очень умная!
P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают!

Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака. На заднем сиденье сидит мужик.
Гаишник:
— Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?
— А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась...

Вышла версия Камасутры для евреев.На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы.

- Ну что, по чуть-чуть - и за работу?!
- Не-не-не!! За работу - по полной!

Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммом говядины.

Негритянка пришла к гинекологу на приём, тот посадил её в смотровое кресло и долго на неё смотрит.
Н: Доктор, почему Вы так на меня смотрите?
Г: Да, точно, чёрный "Порш-Кайенн" с красным кожаным салоном!

- Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь совершенно здоровы!!!
- Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы! Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх!

- У меня не открывается папка!
Админ:
- Нажмите Enter.
Юзер:
- Нажал. Все равно не открывается!!!
Админ:
- Отожмите Enter…
- О, заработало!

Анекдоты про модераторов

Ваше сообщение принято. Подождите, пока вас выкинет за него модератор, Или нажмите сюда, если вы хотите успеть выйти сами.

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: — Солнышко всходит! Второй: — Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: — За что!?! — Первого за оффтоп, второго за флуд. — Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: — А за оскорбление бан!!!

- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... — Бан на неделю за скрытый мат в топике
.

В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне всех и говорит им:
- Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить. Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным достоинством по голове. Звери все всё поняли и разбежались. Волк принёс барана, лев поблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принёс капусты. Лев к зайцу:
- Сюда, косой.
Берёт зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным. А заяц и плачет и смеётся. Лев в недоумении спрашивает косого:
- Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься?
- Лёва! Вон Ежик лукошко с грибами несёт, а за базар нужно отвечать.

Из заключения врача;
Изменений в головном мозге не обнаружено, психологических отклонений не зафиксировано- диагноз пациент просто дурак.

Результа при сдаче крови - в вашем вермуте, крови не обнаружено....

- Почему у вас в Таллине днём все ездят с включенными фарами?
- А вдрук расс... и веччер?!

Назад
Верх Низ