Артефакт

• Автор темы Автор темы Slider
  • Дата начала Дата начала

Slider

Member
Обычный попаданец, тут будет и магия и вампиры с оборотнями в придачу, ну и еще много чего из того, что придет автору в голову :rgr:
Хотя... Вполне возможно все будет совсем по другому :rgr:

Пролог

Яркое сияние сферы вокруг меня исчезло, и вокруг сгустилась тьма. Я на секунду закрыл глаза, как советовал старый Егорыч и когда вновь открыл их, вокруг меня стало гораздо светлее. Нет, день не наступил, просто окутавшая меня тьма оказалась всего лишь темной ночью, которая как одеяло укутывало землю. В свете мерцающих звезд, мне удалось разглядеть впереди какие-то бесформенные силуэты, шевелящиеся в такт ветру. Странно ветер, звезды... Я сделал несколько небольших шагов, проводя перед собой руками, что бы ненароком ни на что не напороться. Под ногами ощущалась мягкая трава, я присел и дотронулся до нее рукой. Точно трава, даже еще слегка мокрая от вечерней росы.
Показавшаяся из-за небольшого облачка бледная луна, осветила тропинку, идущую промеж деревьев. Короткая притоптанная трава, на которой я стоял, говорила о том, что тропой периодически пользуются. Немного впереди, шагах в десяти, пятнадцати, деревья расступались, и поэтому я двинулся в ту сторону.
Легкий порыв ветра донес до меня запах костра и жареного мяса, заставив меня вспомнить о том, что я голоден. Небольшая полянка, на которую я вышел, уже была занята. Трое невысоких мужчин сидели ко мне спиной и о чем-то переговаривались, периодически переворачивая вертел, на котором было насажено две тушки каких-то животных. Хрустнувшая ветка под моей ногой прозвучала как выстрел в ночной тиши и люди, моментально обернувшись, уставились на меня.
Все трое были примерно одинакового роста, где-то метра полтора, довольно широки в плечах (иногда про таких говорят косая сажень), но самым примечательным в них были густые бороды, заправленные за пояса. Один из них сжимал в ладони небольшой топорик, а у остальных руки пока были пустыми, но у каждого на ремне висело по ножнам, из которых торчали небольшие рукояти коротких мечей.
Пока мы разглядывали друг друга, становилось понемногу светлее, и мне удалось разглядеть, что делается чуть дальше за костром. Там виднелось несколько телег, поставленных рядом, а если судить по доносящемуся негромкому фырканью, то где-то неподалеку должны были быть еще и лошади. Я приподнял руки ладонями вверх, показывая, что в них нет оружия, и поздоровался. В ответ я услышал непонятные слова и тут же замер глядя троице за спину.
В ночном небе поднималась луна. Красная, как будто только напившаяся свежей крови, она тянула и манила так, что мне еле удалось отвести взгляд. Но странность была не в этом, так как только сейчас я понял, что нахожусь не на Земле. Кроваво красная луна делила небо, со своей белой сестрой постепенно поднимаясь из-за деревьев.
Ох, Егорыч, куда же ты меня отправил...

Спасибо!
Это только затравка, текст пишу в основном только когда не идет Раб, так что скорее всего прода будет редкая, так как все силы сейчас уходят на окончание первой книги Наследия.

Slider,

аааааа мну тя щас бить буду!!!!!
ибо очень МАЛО!! и вкустно...

З.Ы. мну подумал раз новый расказ то тут минимум главка, а тут пролог и все.... :2cry2: :2cry2: :bigcry: :bigcry:

И это правильно! Иначе рискуешь быть перевареным. :rgr:

А я обещал Югу новый крючок, так вот это он и есть :rgr:

alexver,

да нет как-раз хороший рыбак, мну вот поймался на продку, и буду отслеживать....

А будет долго выводить так и сорваться не долго. Ладно еще начинающий , только вторую удочку поставил, а если во вкус войдет. :cranky:

SolarS сказал(а):
да нет как-раз хороший рыбак, мну вот поймался на продку, и буду отслеживать..

Прааавильно! Где это вы увидели никакого рыбака? Все клюнули, а засечёт он вас, чую, не за губу, а с другой стороны пищеварительного тракта, на самом выходе. Так надёжнее будет, фиг соскочите! :lol: :lol: :twisted: А я, как старый терпеливый карась клевать не буду. Буду стоять спокойно, почти неподвижно и смоктать помаленьку наживку, чтобы поплавок даже не покачнулся. Глядишь, и крючок голый, и я сытый, и "Склизкому" надо нового чарвачка нанизывать, а я подожду. :biggrin: :angel:

А кто-то заверял, что фентезятину не приемлет... А теперь в засаду сел? А здесь ведь, судя по всему, читое фентези с мистикой, а никак не ... Что ты там предпочитаешь, Дед ЮГ? :cranky:
Вадим, мы конечно, очень рады новому проекту, только готовься к двойнойдозы требований проды. И к Рабу (да, не забываем о второй его книге) и к Артефакту.
Так.что, не ной и не удивляйся наглым требованиям читателей-почитателей! :mad: Бо вкусно готовишь (то бишь, пишешь) :ood:

лана кейн сказал(а):
Что ты там предпочитаешь, Дед ЮГ?

Так пока ничего не ясно. Где тут вы видите фэнтэзятину? Пока сплошной протокол о намерениях. Побачим. Плохо будет влиять на систему пищеварения, откажемся от потребления, а там видно будет. Может и пойдёт, если слишком магией не переперчит, а то у меня сразу изжога покатит. Проверено.

YUGOROSS,

хм... мну перечитал еще раз.... и да тя прав может быть и Хортятина ;)
попаданец на планету с 2мя лунами "свеже колонизированную, или где раскопки руин древних идут и т.д. и т.п."

З.Ы. жду продку или ответа Автора со спойлером ;)))))

Маленькая подсказка Соларсу : "Воспользуйся силой Люк" .... Тьфу, это не оттуда :rgr: ... Смотри как называется раздел в котором лежит новая книга и тебе откроется таинство :lol: :lol: :lol:

Slider сказал(а):
Обычный попаданец, тут будет и магия и вампиры с оборотнями в придачу...
А вы не могли бы дать определение тому, что вы называете магией.

Дело в том, что существуют точки зрения, суть которых сводится к тому, что "магия вовсе не самостоятельное явление, а субъективная оценка человеком каких-то сущностей и явлений, непостижимых ему на каждом данном этапе развития цивилизации."

К примеру, если 500 лет назад обычная электролампа или телеграф с уверенностью были бы отнесены к чуду и магии, то сейчас это для нас примитивные технологии, а чудом и магией может считаться неконтактное манипулирование энергией, но через следующие 300-500 лет уже это перестанет быть чудом и магией а будет что-то другое, что пока вовсе не входит в круг нашего понимания и мы этого просто не видим.

Поэтому иногда мы условно называем магами людей, обладающих остатками, отдельными техниками и артефактами продвинутых древних технологий, но утративших или вовсе не знавших самих технологий и не знающих их природы.

Slider сказал(а):
Маленькая подсказка Соларсу : "Воспользуйся силой Люк" .... Тьфу, это не оттуда :rgr: ... Смотри как называется раздел в котором лежит новая книга и тебе откроется таинство :lol: :lol: :lol:

только запутали :yes:
потому как из словосочетания "Заговоренная сталь" выводятся почти все возможные жанры, если не все абсолютно :biggrin:

хиииитрый Автор :oops:
:smoke:

Мдя-а-а... Автор мастерски запутал всех, кого можно было, сидит себе в уголке и тихо :lol: и :hist: как ни в чём не бывало. Мастер! Уважаю :ood:
Но всё равно, от :protest: не отвертишься: даёшь проды-проды-проды!!!
Пока мы тут на твоей ветке не передрались из-за терминологии :eek:
Илил не сговорились с какой-нибудь самой что ни на есть злодейской целью по отношению к тебе (и будешь ты тогда бедным. Аминь...) :twisted:

Мастер! Вот только в чом? Ничего не написал а ажиотаж то какой вызвал. Он не в рекламе случаем работает? Провокатор. :mad: Давай две проды. :mad: :biggrin: :biggrin:

Как в чём? В умении играть на нервах выписывающих круги в ожидании проды бедных нас. :clap: Разве непонятно? :cranky: Ну, и писатель, конечно ... Немножко :eh:

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика