Авторские разделы (Анонс)

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
В общем решили их создать для выкладки чистых прод. Уважаемые авторы, ваши пожелания по поводу доступа к этим разделам. Предполагается, что постить в них сможете только вы (естественно каждый в свой раздел). Щас это все на Алексе испытаем и соответственно раздадим каждому по разделу.

P.S. Попробуйте отписать в эту тему, если не получится (я мог напутать с правами доступа :insane: ), пишите в личку.

Мой рассказ Спасатели существует в двух вариантах и с двумя названиями. Первый можно и убрать. Он похуже.
Рассказ Фантастика переименовать - Фантастика, такая вот она фантастика...

П.С.Если это можно.

А как вообще можно получить свой раздел? Я вот две вещи параллельно выкладываю, тематически разные. И как можно добавить рисунки в галерею с созданием отдельной папки (авторские рисунки по тематике произведений.

Narsil сказал(а):
А как вообще можно получить свой раздел?
Легко. Обращайся к AllexxGL если он решит положительно, то кто-то из нас админов, тебе его создаст.

Добавил. Только это как бы задумывалось для более-менее полных прод.
Narsil сказал(а):
И как можно добавить рисунки в галерею с созданием отдельной папки (авторские рисунки по тематике произведений

Попробуй создать свои альбомы. Если не получиться, дай знать, я создам, напиши только названия альбомов.

Рисунки к "Агрессия" Narsil

название раздела : "Меридиан Галактики"

плохо фотки в пдф не грузятся надо как-то форматнуть

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика