вирус
New member
комент понравился то что вы в этом разбераетсь хорошо. много интересного узнал для себя( дополнил знания дополнительно покапавшись в интернете).
пусть автор простит но вот у меня вопрос?
а вот и сам вопрос. Земля имеет собственное магнитное поле каторое держит газы каторые и не позволяют всякой бяке из космоса нас укокошить. так? ( если я что то не так написал поправте и разжуйте).
а теперь представим чтоесть некий материал имеет анологичные свойства( пример магнит). и этим материалом покрыта обшивка корабля а между магнитным полем и обшивкой некий газ( жидкость или обычный бетон каторому пофиг ибо он камень) сколько такая броня выдержит? ведь магниту е нужно электро питание а следовательно и другие мехонизмы каторые ее вырабатывают.
обьясните хотелось бы услышать мнение людей которые разбираются.
автор предыдущего сообщения не подумай что это флуд мне действительно. может еще на что интересное натолкнете.
пусть автор простит но вот у меня вопрос?
fox2trot сказал(а):игнорируется общеизвестный факт космического излучения, которое за несколько десятилетий издырявит любую электронику до состояния посудомойной губки, а за тысячелетия и более серьезные силовые конструкции. Про эффект диффузии металлов в условиях вакуума уже и смысла нет упоминать, не все знают. А то что при этом стыки свариваются не хуже чем сваркой и фиг ты какой люк откроешь говорить не буду. Как и то, что любая органика (в том числе и кремнийорганика) после нескольких лет становится камнем. А ведь всего-то надо допустить наличие остатков силового поля.
а вот и сам вопрос. Земля имеет собственное магнитное поле каторое держит газы каторые и не позволяют всякой бяке из космоса нас укокошить. так? ( если я что то не так написал поправте и разжуйте).
а теперь представим чтоесть некий материал имеет анологичные свойства( пример магнит). и этим материалом покрыта обшивка корабля а между магнитным полем и обшивкой некий газ( жидкость или обычный бетон каторому пофиг ибо он камень) сколько такая броня выдержит? ведь магниту е нужно электро питание а следовательно и другие мехонизмы каторые ее вырабатывают.
обьясните хотелось бы услышать мнение людей которые разбираются.
автор предыдущего сообщения не подумай что это флуд мне действительно. может еще на что интересное натолкнете.