Четырехкратный олимпийский чемпион призвал выгнать спортсменов из Госдумы

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов призвал выгнать спортсменов из Госдумы. Его слова приводит Sport24.

Тихонов заявил, что спортсменам не место в политике. «Сколько они в Госдуме сидят, но вы хоть одного из бывших спортсменов на трибуне видели? Им там не место. У них абсолютная безграмотность», — добавил он. Олимпийский чемпион отметил, что с уважением относится к их спортивному прошлому, но выразил убежденность в том, что они занимают чужие места и не решают важных вопросов.

Master сказал(а):
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов призвал выгнать спортсменов из Госдумы.

А еще артистов и юристов. Первых - как существ абсолютно не образованных по сути. А вторых - как мыслящих на юридическом воляпюке. Законы должны быть написаны на понятном языке и не допускающим двусмысленные трактования.

Master сказал(а):
бестолковых юристов - согласен!

Проблема не в толковости или бестолковости юристов, проблема в профессиональной деформации юристов. Вы имели когда-либо знакомство с таким юристом, который был бы готов заявить своему работодателю о незаконности принимаемых им решений? Вот и я - нет. Найти какой-нибудь юридический пункт, пусть и притянутый за уши, таки - да, они умеют. А отстаивать реальную законность, которая и будет восприниматься как справедливость - нет.

Поддерживаю.Считаю,необходим образовательный и возрастной ценз.Не менее 2 высших,одно из которых-либо юридическое,либо экономическое

Вот пример профдеформации: вместо того, чтобы решить вопрос о финансировании, решает вопрос об экономии.

https://youtu.be/RwVGLp8tUzQ

Тут дело в конкретике.Ведь и так часто решение более целесообразное.Женщинам стратегия развития трудно дается.

Jakor сказал(а):
Ведь и так часто решение более целесообразное.

Целесообразно сэкономить на премиях администрации данной территории, на авто повышенной роскошности - УАЗики и ВАЗы в помощь. Трогать же финансирование оказание медицинской помощи - нельзя...

В 1996-97 гг нам не поступило ни одной партии медикаментов. Говорили - нет финансирования. Антибиотиков не было. Это было очень фигово.

Я же написал,что дело в конкретных обстоятельствах,особенно влияет на решение моральная сторона.Хотя могу сходу придумать обстоятельства,когда сокращение или перевод на другие статьи расхода будет более правильным

Jakor сказал(а):
Я же написал,что дело в конкретных обстоятельствах,особенно влияет на решение моральная сторона.Хотя могу сходу придумать обстоятельства,когда сокращение или перевод на другие статьи расхода будет более правильным

Я давно вывел для себя одно правило: не знаешь как сделать - сделай по закону. Всегда выходит дешевле.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика