Старый Полковник
New member
Мастер, особая Вам благодарность, а я наверное так и не освою как делать "спойлер" и "работающую ссылку".
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При всем уважении, но в этом нет предмета для гордости, потому что даже 6-ти летние дети осваивают за приемлемый срок.Старый Полковник сказал(а):Мастер, особая Вам благодарность, а я наверное так и не освою как делать "спойлер" и "работающую ссылку".
Они бахвалились, а тут констатация факта. Умение которое требуется раз в пятилетку. Разница есть ?lerner сказал(а):Вот примерно так-же наши генералы в 40 м году бахвалились своей крестьянской корявостью
Master сказал(а):При всем уважении lerner, не нужно попрекать этим человека, со временем научится.
Старый Полковник сказал(а):Прошу прощения, Критик, в этом случае ("демократия защищает исключительно права меньшинств того или иного рода") ЭТО не может называться ДЕМОКРАТИЕЙ и либерастам и евродам срочно необходимо придумать новый термин, который будет предусматривать ВЛАСТЬ МЕНЬШИНСТВА, а не ВЛАСТЬ НАРОДА.
Мы собираемся анонимно на форумах, что-бы груз личного авторитета не замыливал сказанного - тут обсуждается идея, т.е. то что сказано или написано а не личность авторов.Критик сказал(а):а у меня наоборот уважение к "lerner" уменьшается.
lerner сказал(а):Мы собираемся анонимно на форумах, что-бы груз личного авторитета не замыливал сказанного - тут обсуждается идея, т.е. то что сказано или написано а не личность авторов.Критик сказал(а):а у меня наоборот уважение к "lerner" уменьшается.
Если вам есть чем возразить - возражайте...
Ну..., и как-же это противоречит сказанному мною..., сказать-то вы что хотели...Критик сказал(а):"lerner".
то, для чего Вы лично посещаете анонимно форумы...
Менталитет русского народа (под русским народом я понимаю множество живущих на территории бывшей Российской Империи народов кои в той или иной мере сходных по менталитету) достаточно прост и двойственен. Не зря неофициальный символ России - медведь. Пока его не трогают или особо не достают, он занимается своими делами, но стоит разозлить... Люди занимаются своими делами, во власть\политику и порулить особо не лезут. Ну неинтересно это, хотя и поругивают чтоб не зарывались. Власть сама по себе, народ - сам по себе. Если плохо, терпят, понимая что надо. Но стоит появится каким либо придуркам которые переходят некую грань терпения, в руки берутся подручные средства (зависит от века: топоры, вилы, винтовки, пулеметы - нужное подчеркнуть) и народ идет отрывать бошки не считаясь ни с чем. Мы принципиально отличаемся от западных демократий, вплоть до полной противоположности. (Напомню мой провокационный пост про Незнайку) Западный образ жизни регламентирован. Т.е. там прописывается в мозгах людей с самого рождения как надо поступать на все случаи жизни. Это их преимущество на коротком этапе и огромный минус в перспективе. Пока все идет нормально, это работает почти на отлично, но стоит чему-то пойти не так, все рушится как карточный домик до полного хаоса. Это отражается и в творческой деятельности.Старый Полковник сказал(а):Непонимание и действие вразрез с этим способно полностью угробить страну.
- прошу указать понятливых по именно и уточнить кому это надо и тоже с Ф.И.О.fox2trot сказал(а):Если плохо, терпят, понимая что надо
- насмешили особенно про отличную технику ржал .... даже не ржал а чуть живот не разорвало, у Вас исключительное чувство юмора :clap:fox2trot сказал(а):В СССР было бы все, начиная от так вожделенных джинсов и колбасы и заканчивая отличной бытовой техникой.
Нехай смеется. Это как раз и говорит об ограниченности мышления. Именно то о чем я и говорил. Есть цифры которые при алкаше постарались похоронить очень глубоко. Есть такая вещь как статистический анализ, о котором наш весельчак наверняка даже понятия не имеет. Есть вообще такая неведомая для него вещь как ассоциативный анализ. Жаль только, что таких как он все больше и больше.Старый Полковник сказал(а):Так что зря смеялись, зря.
Не могли бы вы прокомментировать утверждение о семеричном коде...fox2trot сказал(а):СССР 1985 год, однокристальный процессор с адресацией 4 гига памяти.