Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня{, 00:58}
Мошков:
Судя по всему дала дуба дисковая подсистема в сервере "Самиздата" - не работает, операционка не перезагружается. Возможно сломался дисковый контроллер HPE P440ar/2GB. Вместе с ним умерли живущие на нем сайты
Коллеги!
Прошу простить, что невольно ввёл в заблуждение, но я не обманывал!
Реально нажал обновить, сайт открылся, я посмотрел что сообщения почти все за вчера и буквально парочка за сегодня, о чем и сообщил.
Сейчас опять не открывается. Поверьте, я не врал, случайно так получилось что непреднамеренно ввёл в заблуждение.
Причем тут паранойя. Роскомнадзор не раз блокировал Самиздат. Причем ВЕСЬ сайт из-за одной странички.
Ну а то, что сдох контроллер, это не значит что вместе с ним сыпанулись диски.
Всех приветствую на обновленном форуме! Все на месте, ничего не пропало, если регистрация была, она работает.
Если какие-то вопросы - пишите! Мастер.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.