Детективное Агентство Шерлок Холмс.

• Автор темы Автор темы AllexxGL
  • Дата начала Дата начала

AllexxGL

Administrator
Хотим предложить вам интеллектуальную игру. Смысл в следующем, создаются две группы, сыщики и преступники. Мы создаем три раздела, "Старый город", куда имеют доступ обе группы и где преступники будут описывать преступление, а сыщики его расследовать, "Петровка 38", где сыщики смогут обсуждать ход расследования и "Малина Сонька Золатая Ручка", где преступники смогут разработать преступление. Преступники на Малине придумывают дело, обязательное условие 2-4 зацепки для сыщиков и потом выкладывают его на "Старый город". Если есть желающие, то добро пожаловать, также вы можете предложить и свои варианты интеллектуальных игр. Мы хотим, что бы вам было интересно у нас и всегда открыты перед предложениями наших пользователей.

Предложение более чем интересное, но я не настолько сильна в детективах (читала лет 20 назад),потому подожду начала!!!
Успеха! :pray:

З.Ы. Хотела написать сразу,но,видимо,в разделе объявлений нет ( или я не нашла) функции ответа по поводу предложения Уважаемого ПРЕДКА о совместной книге.
AllexxGL, может, Вы помните, в газете "Пионерская правда" нашего детства (разница в возрасте унас небольшая)писались две повести.Основу и редактуру взял на себя Кир Булычёв,а проду предлагали читатели. :cranky:
Без качественной редактуры и соединения[/u} воедино всех вариантов проку - не будет. :fie: А кто возьмётся за такую деятельность из Графоманов?
З.Ы. Кстати,Булычёв потом переделал одну из них под "Пленники астероида" с Алисой Селезневой (вошла в сборник), а вторая так и осталась невостребованной никем! :weirdface:

КТО этим может заниматься? Мы -" графоманы откровенные"?
Вы - занятой своей работой и творчеством человек? Так зачем нас манить, если итога не будет? Ибо нет ретивого РЕДАКТОРА! :cranky:
Извините,если что не так...Но чтобы предлагать подобное, нужны не ресурсы, а банальная редактура... А кто тут у нас свободный филолог? :twisted:

Тут немного другое, с одной стороны да, основы для сюжетов, а так просто игра в сыщиков и преступников. Одни придумывают преступление, а другие его расследуют.

Не совсем по теме, но для внимательности пойдет. :biggrin:

( я увидела 10 :biggrin: )

Продолжите...
лично мне все-таки понадобилось какое-то время на понимание решения))) :biggrin:

17 + 5 = 122285

19+5 =

Наткнулась на одном форуме на загадку.
Назовите предмет скрытый черным квадратом.

%25D1%2583%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25B9.jpg

Каюсь, я не отгадала, даже намека не было. Поэтому подсказка: предметы изображенные на картинке использовались в борьбе с очень необычным "паранормальным явлением".
Самое забавное,то даже после того,как автор открыл ответ, посыпались нелрумения: что к чему. А всего-то надо было вспомнить... Не буду говорить, что :l0l:
З.Ы. Тем, кто встречал эту загадку - просьба не подсказывть. :biggrin:

лана , а правильный ответ поддается логике или также как само паранормальное явление, необьяснимое* ?

Вполне. Просто эта логика весьма причудливая... Нужно кое-что вспомнить.Из детства. :cranky:

Лана, у меня не получается отгадать, может у меня детством было что-то не так))) :mad: :biggrin:

Жду ответ)))

Ну,значит,ответ "выдавать" не нужно. Раз больше никого не заинтересовало! :rgr:

Скорее всего, никто не смог вспомнить) :biggrin:

Я тебе ответ в личку напишу)

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика