Доступ к сайтам

• Автор темы Автор темы Георг
  • Дата начала Дата начала

Георг

New member
Добрый день , уважаемые софорумники ! Всех с прошедшими праздниками и с предстоящим Крещением.Я-новый человек на этом форуме , хотя незарегистрированным (лень-матушка)был здесь постоянно , интересуясь новыми книгами.
Я недавно переехал в РФ из Латвии , сейчас столкнулся с проблемами с вацапом, флибустой ,..., короче - с РКН .Последние несколько дней на флиб не войти , не помогает и VPN .Пользовался все время openVPN ом ,но теперь не идёт. Подскажите пжлст , что делать.
Но нет худа без добра - зато зарегистрировался .Спасибо.

Георг сказал(а):
Я недавно переехал в РФ из Латвии , сейчас столкнулся с проблемами с вацапом, флибустой ,..., короче - с РКН .Последние несколько дней на флиб не войти , не помогает и VPN .Пользовался все время openVPN ом ,но теперь не идёт. Подскажите пжлст , что делать.
Не совсем тема для этого, но все же постараюсь помочь, если используете хром или FF для них есть расширение VeePN.
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
или для FF (есть и для хрома)
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
Вуаля и пещера с сокровищами снова доступна.. 😊

Последнее редактирование:
На флибусту - это раз плюнуть.
Вот на ютуб или фикбук куда труднее было...

лелик сказал(а):
На флибусту - это раз плюнуть.
Вот на ютуб или фикбук куда труднее было...
то же самое... Также легко и непринужденно. Проверено собственноручно!
При условии, что провайдер не блокирует впн

Использую ByebyeDPI. И Флибуста, и Ютьюб, всё работает и на телефоне, и на ПК.прив
Привет. а как вы используете ByebyeDPI на ПК если он только для Андроида? есть инструкция где скачать/как установить на ПК?

Привет. а как вы используете ByebyeDPI на ПК если он только для Андроида? есть инструкция где скачать/как установить на ПК?
Буду на днях дома, посмотрю в ПК историю браузера, куда ходил, где скачивал. Потом отпишусь. Просто, навскидку не помню. 🤷‍♂️

Извините, что не совсем по теме:

Заходил на Флибусту через nonameno.com при приостановленном Касперским без VPN. Со вчерашнего дня 404.
Прошу совета о Флибусте.

С уважением...

Извините, что не совсем по теме:

Заходил на Флибусту через nonameno.com при приостановленном Касперским без VPN. Со вчерашнего дня 404.
Прошу совета о Флибусте.

С уважением...
попробуйте
или

попробуйте
или
Могу предложить 3 впн, которые работают. У меня все открывается. Так же могу дать ссылку на видео с руководством по использованию.

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.

Действительно сплошной мегапозитив! :ROFLMAO:
Читать по строчно.

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика