Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в последнее время отправляю фалы фб2 себе на майл. И всё проходит хорошо.nox46 сказал(а):Некто незнает что с сайтом флибустьеров, не могу скачать ни одного файла fb2, пишет нет такого файла ошибка 404, а pdf и djvu скачиваются. Пробовал на yandex и google хроме.
Читалка тоже не работает. Текст просто отсутствует.nox46 сказал(а):Некто незнает что с сайтом флибустьеров, не могу скачать ни одного файла fb2, пишет нет такого файла ошибка 404, а pdf и djvu скачиваются. Пробовал на yandex и google хроме.
Не, присылает размером 0 байт, походу сайт глючит.yuryolga сказал(а):Я в последнее время отправляю фалы фб2 себе на майл. И всё проходит хорошо.
Буквально щас проверил, все работает.лекс леший сказал(а):Читалка тоже не работает. Текст просто отсутствует.nox46 сказал(а):Некто незнает что с сайтом флибустьеров, не могу скачать ни одного файла fb2, пишет нет такого файла ошибка 404, а pdf и djvu скачиваются. Пробовал на yandex и google хроме.
Через тор можно попробовать.nox46 сказал(а):Может МТС фильтрует, хотя пробовал через VPN и на примую.
Проверил, увы не работает.nox46 сказал(а):Не, присылает размером 0 байт, походу сайт глючит.yuryolga сказал(а):Я в последнее время отправляю фалы фб2 себе на майл. И всё проходит хорошо.
Ссылку кинь, попробую скачать...nox46 сказал(а):Раньше так же было а сейчас static.нужныйсайт.is/b.fb2/
вчерашние и раньше скачиваются.
Проверил еще раз. Книги в рубрике последние поступления не читаются и не скачиваются. Старые книги нормально читаются и скачиваются. Проверил Земляного.лекс леший сказал(а):Читалка тоже не работает. Текст просто отсутствует.nox46 сказал(а):Некто незнает что с сайтом флибустьеров, не могу скачать ни одного файла fb2, пишет нет такого файла ошибка 404, а pdf и djvu скачиваются. Пробовал на yandex и google хроме.
Да, все так. Может временная кривизна какая? Надеюсь ее скоро пофиксят.лекс леший сказал(а):Проверил еще раз. Книги в рубрике последние поступления не читаются и не скачиваются. Старые книги нормально читаются и скачиваются. Проверил Земляного.
Демоны были, но они самоликвидировались... :smile: Тож заработало :smile:vito2227 сказал(а):У меня запускается
Master сказал(а):тут тоже много чего толкового попадается из того, что в процессе написания...