Горбачев отбросил копыта

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
Земля ему стекловатой, сковородку в аду погорячей и кол в жопу потолще!!!!

Ееэх... Мне бы такого в ручки... Оон у меня бы прожил дололго.. и очэнь больно ..

Блин, долго протянул, к сожалению, руки у кровавой гебни корокие сейчас

Предлагаю не на Новодевичьем хоронить, а просто выкинуть эту падаль на свалку и забыть.

Rinat-106 сказал(а):
Предлагаю не на Новодевичьем хоронить, а просто выкинуть эту падаль на свалку и забыть.
Пусть хоть где хоронят, всё равно на его могиле общественный туалет будет.

Rinat-106 сказал(а):
Нефиг свалку парафинить ...

UPD найденное на одном из каналов телеги : Страшную новость я принес вам:)) Теща, доставай баян.

Где сдох, там пусть и хоронят. На фига нашу землю загрязнять пиндосо-гейропейской подстикой. :twisted: А вообще-то провести референдум и пусть народ выскажет своё мнение, а его пусть за границей в морозилке держат до решения. И Раиску его тоже выкопать и за границу отправить. Этим тварями не место в нашей земле.

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
:clap:

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Не самая поганая страница нашей любимой многострадальной родины закрылась... А сколько их было таких МРАЗЕЙ... НО мы только крепчаем и с надеждой на ДОБРО идём вперёд.

Почему-то у меня с утра рисуется картинка траурного кортежа, в котором передвигается грузовая Газель с надписью "Материалы для утепления".

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено,
И только я, один лишь я рыдал,
Я так мечтал узреть его повешенным.

Вообще-то.. когда то труп таких мразей рубили на куски и разбрасывали животным на поживу.. шобы не было у них ни памяти ни могилы..

Уважаемая публика а не много ли вы грузите на одного человека. Коммунисты, к слову сказать, начинали на иностранные деньги, т.е. в сущности были колаборационной партией - иностранным агентом, а из верхушка первых лет и вовсе была похожа на антироссийскую секту меньшинств.

А что, если коммунисты, пусть не все, а только их самая верхушка с самого начала выполняли задачу подготовки мягкого расчленения России на дюжину "братских республик", да еще за счет самой же России и когда все было готово, закрыли проект. Бжезинский же как то проговорился, мол, за счет России, на обломках России и против России.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика