ГВ

Русберг

New member
Версия текста b1.02

Пролог
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Глава 1.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Глава 2.

Первый ГГ чувствуется раздражённым, хотя вроде избавился от работы, и тягомотина закончилась, а он раздражён как будто его в последнюю секунду на смену или заключение контракта вызвали. (что такое ТК?)
Второй ГГ - эйфория с замутнённым мышлением.(про первое тело он сказал, что неудобно, а про второе нет, хотя гном должен быть ещё более неудобнее чем эльф)

Я никогда не понимал смысла виртуальных игрушек, потому что не понятно, с какой скоростью атрофируется, деградирует тело игрока и вообще, кто его будет кормить и в туалет водить, во время всех этих игр мозга.

Кто то пробовал сутки не спать, не есть, не пить..., ну и так далее.

Жизнь человеку дается без права на вторую попытку. Хотя, с другой стороны, если таких игрунов будет достаточно много, то значит все бабы достанутся мужикам, оставшимся в реальной жизни, а игрунам выдавать "премию Дарвина"..., ну, ка такая идея....

сегодня на работе мне один такой игрун чуть ли ни с пеной у рта заявил "А что ты сделал для киберспорта?" Так и хотелось спросить в ответ минимум про армию, но я был на работе...

Если вы читаете этот пост, то под спойлером найдёте половину третьей главы.

На коментарии уже не рассчитываю, но всё же выкладываю

Вот именно из-за этого ГВ2 не взлетел...нууудно...
Сперва описал,чего не хочется, потом тож самое, но чего хочется....

Дим, ну чем ты взял в Североссии? У тебя началось экшеном...ты захватил внимание читателей, и потом первыми книгами мог верткть народом...
Тут понятно, что уровню к 74 экшен будет, но до того момента не дочитает ни кто...
Я предлагаю писать, но понимать, что я буду тебе нудеть, и заставлять переписать)

Русберг, читал и совесть мучила. Понимал, что Вам как автору нужны комментарии. А их нет у меня. Понималось, что с произведением что-то не так. Но чётко оформить мысль - не получалось. Сначала думал дать свои советы по игровым моментам, благо за плечами опыт Линейджа с 2004 по примерно 2010)))) Но понимал, что это не то. Благодаря Berline, стало легче. Действительно затянутое и чересчур дотошное описание игровых подробностей. Его бы разбавлять каким-то действом.
К слову, была у меня задумка фанфика по тому же Линейджу (не к ночи будет помянут), по задумке ГГ попадал в игровой мир после самоубийства))) и мир игры являлся как-бы адом =) наказанием =)

глава 1:
Мне от этих бонусов не будет
кто такие эти и как понять фразу?
Ты в Асхальде, сердце девятимирья, где шесть великих раз веками жили в мире
рас
Кстати, как тебя звать, мой юный друг?
не очень понятно - причем тут "кстати"? сильно выбивается из стиля.
Появились чувства, что делает игру за разномастные расы более иного уровня восприятия.
что имеется ввиду? не ясно.

не ясно, какая раса была шестой(мб человек? не факт); не ясно, на какой расе в итоге он остановился.
из-за этого глава кажется незавершенной, повествование - оборванным.

Критик, благодарю, забыл, что главы здесь не менял, но всё равно пересмотрю концепцию

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика