Алексей S
Active member
Началось!
Смотрю и слушаю, здесь:
Смотрю и слушаю, здесь:
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером.
Войти или зарегистрироваться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. В России нацизма нет, а на Украине он есть - униатско-бандеровский. Даже партия такая была - "Свобода" (Основана 13 октября 1991 года на учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины (СНПУ). 14 февраля 2004 года на IX Съезде была переименована во Всеукраинское объединение «Свобода»). Ага..., Карл, прикинь игру их слов: Социал-национализм или национал-социализм - как по канону то правильнее, а то бандерлоги запутались.oleg сказал(а):КАКОЙ ХУЙ БУДЕТ СУДИТЬ РОСИЙСКИХ НАЦИСТОВ РАСТРЕЛИВАЮЩИХ МИОНОЕ НАСЕЛЕНИЕ
Я бы поверил, если бы не сожженные люди в Одессеone-time-login
Нет у нас ни нацизма ни другой ху
О каком еще вранье вы говорите, если я сам смотрел стримы с прямым эфиром о резне в Одессе, а об "Горловской мадонне с младенцем" убитой бомбой с самолета во время прогулки в сквере, с самого начала знает весь мир.one-time-login сказал(а):Жрите враньё вашего Минобороны, что у вас потерь нет...
Думаю, вы не совсем правы. В 14 Россия еще не была готова. Даже сейчас еще не готова, просто терпеть и дальше уже было нельзя. Это я на счет темпа.Соленый ух сказал(а):Ни один нацисткий режим (а таковой и есть пока на Украине) не пал под давлением какого-либо внутреннего несогласия. Только под внешним. И вопрос с Украиной перезрел. Да, ВВП, к сожалению, потерял темп. Нужно это было начинать и делать все это в 2014 году. Но как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Rinat-106 сказал(а):В 14 Россия еще не была готова. Даже сейчас еще не готова, просто терпеть и дальше уже было нельзя. Это я на счет темпа.
one-time-login сказал(а):Согласно официальной статистике, больше 3500 ваших хероев было перевело в состояние удобрений для полей. Правительство обратилось к организации красного креста для организации вывоза трупов для последующей утилизации на территории Расчет