Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кидай пока в "новинки". Да и литросовский, как я понимаю, файл контент не проблемный.Coronel сказал(а):Таки не понял,куды Усманова клодить?
Главное, чтоб не расстрельныеMaster сказал(а):Это пусть BORIS_MM решает, кого туда принимать, составляет списки...
На первом этапе я думаю стоит не трогать весь основной контингент сколь-либо активных пользователей .UGIN сказал(а):Главное, чтоб не расстрельныеMaster сказал(а):Это пусть BORIS_MM решает, кого туда принимать, составляет списки...![]()
не... не... не... меня тудать не надоть, я буду сильно против... хотя немного и осталось... хотя смысла в отдельной страницы нет... тут уже говорилось - что знают двое - знает и с.... силивы все равно будут...UGIN сказал(а):чтоб не расстрельные
в таком случае будет проще вычислять сливщиковYugri сказал(а):не... не... не... меня тудать не надоть, я буду сильно против... хотя немного и осталось... хотя смысла в отдельной страницы нет... тут уже говорилось - что знают двое - знает и с.... силивы все равно будут...
Мной предполагается регулярное рейтингование и новички получат "0" рейтинг, при котором до его поднятия на 1 в плюс доступа к законченным книгам в библиотеке иметь не будут - им будет дан доступ к пишущимся книгам (продам). Для получения доступа к библиотеке (необходимого подъема рейтинга) им придется потрудиться - в качестве комментаторов или рецензеров выкладываемых прод. Способ отсеять "халявников" действенный - применяется с вариациями в ряде библиотек.Yugri сказал(а):ну и что ты с ним сделаешь? ну кикни его с форума... так он же себе новый ник сделает.. вот если регистрация была бы возможна была с 1 апи тогда да...
.новички получат "0" рейтинг
Вот, вот такая же фигня. Читать люблю, а вот написать выходит полная фигня. :sad:Dart сказал(а):А если я не умею красиво говорить? Книги читаю с детства,а изложить красиво мысли не могу.
а причина? - просто так?UGIN сказал(а):Т.е. вылетел за слив