за почти 50 запросов - получил 15-17 книг.... остальные не делятся... в таком случае как?Vodoem сказал(а):Просто в личку книги присылать, а не выкладывать всем и усё
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за почти 50 запросов - получил 15-17 книг.... остальные не делятся... в таком случае как?Vodoem сказал(а):Просто в личку книги присылать, а не выкладывать всем и усё
Ага, и плодить "профессиональных рецензентов", нихрена не умеющих, но с "мнением"!BORIS_MM сказал(а):... им придется потрудиться - в качестве комментаторов или рецензеров выкладываемых прод. Способ отсеять "халявников" действенный - применяется с вариациями в ряде библиотек.Yugri сказал(а):ну и что ты с ним сделаешь? ну кикни его с форума... так он же себе новый ник сделает.. вот если регистрация была бы возможна была с 1 апи тогда да...
Нет проблемы отвадить ненужного кадра, наглядно продемонстрировав его некомпетентность.AnriNa сказал(а):Ага, и плодить "профессиональных рецензентов", нихрена не умеющих, но с "мнением"!BORIS_MM сказал(а):... им придется потрудиться - в качестве комментаторов или рецензеров выкладываемых прод. Способ отсеять "халявников" действенный - применяется с вариациями в ряде библиотек.
Оценивать работу должен тот, кто ее сам умеет делать, а не как советский парторг, призывающий заменить отсутствующие запчасти ударным трудом.
Какое право имеет на рецензию, например, творчества Рината, человек не написавший не только ни одной книги, но и самого скромного рассказа! Максимум - почтительно обратить внимание Мастера на пропущенные опечатки...
Поэтому и сам считаю себя вправе только либо выразить восхищение, либо просто закрыть страницу.
Я много читаю, просто для души, в том числе и полную ахинею. Но больше всех, меня плющит: Коваленко Евгений "Coma", чисто для души, с переговоров стресс снять, типа я всех убю и победю. Но жаль нет новинок.letifer7 сказал(а):Вот, вот такая же фигня. Читать люблю, а вот написать выходит полная фигня. :sad:Dart сказал(а):А если я не умею красиво говорить? Книги читаю с детства,а изложить красиво мысли не могу.
Поэтому, с некоторых пор, чукча не писатель, однако...lerner сказал(а):Это новенький, от восторга написал какой то неучтивой ереси в авторском разделе, хотя его никто не приглашал грамматику преподавать. Отрекомендовался с сороковником, а ведет себя как прыщавый. Его бы забанить.
BORIS_MM сказал(а):Для получения доступа к библиотеке (необходимого подъема рейтинга) им придется потрудиться - в качестве комментаторов или рецензеров выкладываемых прод. Способ отсеять "халявников" действенный - применяется с вариациями в ряде библиотек.
А вы меньше внимания на мудаков самовлюблённых обращайте. У автора спросил - надо, нет? Все остальные - лесом.KroshkaRoo сказал(а):Вот что мне было отвечено "старожилами" на попытку предложить правки
lerner писал(а): ↑
26.01.2020{, 03:40}
Это новенький, от восторга написал какой то неучтивой ереси в авторском разделе, хотя его никто не приглашал грамматику преподавать. Отрекомендовался с сороковником, а ведет себя как прыщавый. Его бы забанить.
Да ладно. Не грузитесь. Без зла. Есть же авторский стиль, опять же он совершенствуется.KroshkaRoo сказал(а):Вот что мне было отвечено "старожилами" на попытку предложить правки
Багряша! Не поднимай паники! :twisted:Багряша сказал(а):Да-а-а. охота на ведьм началась.... акак быть тем, кто просто нашел в свое время хороший форум по книгам, изредка пишет свои мысли и, в основном читает и скачивает,!
Литературная рецензия - вещь эксклюзивная, требующая литературного таланта.UGIN сказал(а):Вообще-то рецензировать - не самое простое занятие, не все способны связать два слова в письменном виде. И ничего с этим не поделать, если еще школьника можно как-то заставить писать сочинения, то человека за сороковник уже не научить. Увы, это просто невозможно.
Это далеко не паника...просто реакция на твои мысли.BORIS_MM сказал(а):Багряша! Не поднимай паники! :twisted:
Твой "ночные кошмары" ничего общего с реальностью не имеют.
"Литостровок" в литературном плане практически умер. Поселягин новинки на 30% выкладывает и ещё пара не заинтересовавших меня произведений. "Запискам" тоже, похоже, недолго осталось. Гляньте на темы и всё станет понятно. Кроме спираченных прод и книг остался один Ринат. Всё.DrSnake сказал(а):Лично я здесь только из-за Рината.