И еще по сайту...

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
Короче зафигачили мы сайтик, посему:

Уважаемые товарищи авторы, а также дамы и господа, пани та панове, мадам и месье :)

Кто хочет непосредственно размещать на нем Ваши произведения, ознакомительные фрагменты, что-то интересненькое, прошу регистрироваться на нем.
Форум и сайт не связаны, логин/пароль с форума там не подойдет, если только вы не регистрировались с ним там уже.

Касательно размещения информации об авторах:

С вас потребуется:
Реальное ФИО или творческий псевдоним(как пожелаете), текущие произведения, ваши планы, ссылка на ваш сайт (если есть) или ссылка на самлиб, на ваш раздел туточки, ну и информация, которую вы сочтете нужным дать.

Ваши книги представленные в магазине, я добавлю на страницу (если они конечно там есть).

При наличии каких то выявленных вами багов, чего то непонятного, отписывайтесь мне. По добавлению разделов, и функционала - тоже.

Для чего это делалось: сайт лучше индексируется, у него выше приоритет для поисковиков, короче находить ваше творчество будут чаще.

Инструкцию по добавлению информации на сайт выложу чуть позже.

Доброго дня.
Ребята, появится ли что-то типа инструментария для авторов, позволяющий размещать тексты вне форума? (свой самиздат) На форуме всё же читабельность низкая, если быть честным, поэтому привлечь читателей с того же Самиздата тяжело. Надо делать свою читальню )

Русберг сказал(а):
Доброго дня.
Ребята, появится ли что-то типа инструментария для авторов, позволяющий размещать тексты вне форума? (свой самиздат) На форуме всё же читабельность низкая, если быть честным, поэтому привлечь читателей с того же Самиздата тяжело. Надо делать свою читальню )

Та думаю над этим вопросом, ищу решения.
Может есть что на примете, хотя бы как выглядит?
Мне функционал фикбука нравится, но уж больно он навернут, но может че придумаю/найдется.

вариантов много, но тут главнее сделать так, чтобы мобильно было удобно, ибо все порталы не считают мобильное чтение нужным

Русберг сказал(а):
вариантов много, но тут главнее сделать так, чтобы мобильно было удобно, ибо все порталы не считают мобильное чтение нужным
как раз под мобильный, там все идеально получается, проверял и на телефоне и на планшете.

У меня предложение к админу..Для зарегистрированных членов форума сделайте согласие на куки при входе зафиксированным.Надоедает соглашаться постоянно.

я согласился один раз и более той надписи не видел. Если выскакивает, есть решение для хрома: https://chrome.google.com/webstore/detail/i-dont-care-about-cookies/fihnjjcciajhdojfnbdddfaoknhalnja

Может и для мозиллы подойдет...

Мастер, захожу с смартфона, браузер опера, пароль сохранен, ставлю галочку запомнить меня,но все равно приходится набирать логин и пароль, нет авто входа,да и с выходом проблема, если режет баннеры.Пробовал отключить блокировку, тогда баннер забивает выпадающее меню с кнопкой выхода.На старом сайте все было без проблем
Кэш чищу

adblock для опера может попробовать?
на айфоне и айпаде захожу спокойно, ничего не блокируется, правда юзаю хром.

Последняя Опера,встроенный адблок
Вот и сейчас, баннер порезало, выйти не могу. На др.сайтах норм
В профиль вхожу, выход йок
Ещё иногда подглючует на уведомлениях

Мастер,спасибо за подсказку,нашел это расширени на аддонах Мозиллы и установил.Внес сайт и все,больше про куки не выскакивает

rothmans сказал(а):
как раз не надо. Иначе как браузер тогда эти установки будет помнить?
точнее кэш в принципе можно, но куки лучше не трогать.

Еще думаю 3 модификации установить:
1. перенос информации пользователя с левой стороны на правую и наоборот, по желанию пользователя, как кому удобно.
2. фиксация первого поста в теме. (порой это необходимо)
3. увеличение размера шрифта до комфортного размера непосредственно пользователем.

Приветствую мастер. У меня на вкладке "Ингвар" Рината-106, глючат кнопки благодарность, не с первого раза срабатывают (обновишь страницу 1-2 раза). В других разделах все нормально, срабатывают с первого раза. ПК опера.

Master, а как теперь редактировать свои ответы, кнопки то не стало?
P.S.
Возможность редактировать осталась только здесь (кнопка есть только тут)...

Скажите пожалуйста, а защиту от копирования (грабера) постов установили?

нет. Ее в принципе нет. Если с автор тудэй спокойно можно книжки вытаскивать, то тут тем более нет смысла ее ставить. Все ломается и чем дальше, тем проще.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика