Итрим 4 - Подписка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Русберг

New member
Если вам понравилась серия Итрим, то вы можете подписаться на 4-ю книгу. Условия самые простые:
1. Перевести на любой счет автора минимум 100 рублей (можно и больше).
2. Написать в комментарии перевода ник на данном форуме или же личным сообщению автору подробности перевода.
3. Если вы уже ранее перечисляли автору любую сумму, укажите тип перевода, данные и ник на форуме.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

// ребят, любые личные данные - только под спойлерами, во избежание.

Хорошо вот и 4 итрим скоро. сколько еще планируешь глав в 3 итриме?

Как бы Итрим 3 финализировался, разве что послеглавия добавятся, а Итрим 4 вполне скоро

Рад, что читателям хочется участвовать в событиях Итрима, но большая просьба, отписывайте мне свои данные платежа и ники на форуме, а то шлете, а предоставить после начала выкладки доступ я не смогу, ибо не знаю все деревни с дедушками, куда слать.

akva сказал(а):
Перевел на ЯД . Ник в сообщении к переводу.
Благодарю за признание, внес в список доступа по подписке на Итрим 4, следите за новостями. Рад, что Вам интересно мое творчество.

Отдельная благодарность за вносимые корректировки и адекватную критику, рад, что Вы уделяете для этого время.

Alinad сказал(а):
просьба повторить сообщение, в системе нет, мне это больше нужно для понимания, что от кого, ибо то же qiwi без комментариев, лишь номера переводов и телефонов

Lumen_a
ZloyIngener
n1chbuuhm
Sanych
Alinad

Благодарю за признание, внес в список доступа по подписке на Итрим 4, следите за новостями. Рад, что Вам интересно мое творчество

Блин не прочитал до конца, когда деньги ложил .
Qiwi 142.50 комментарий итрим4

veron сказал(а):
Блин не прочитал до конца, когда деньги ложил .
Qiwi 142.50 комментарий итрим4
Благодарю за признание, внес в список доступа по подписке на Итрим 4, следите за новостями. Рад, что Вам интересно мое творчество

Mihonarium
ItsFunnyXD

ItsFunnyXD, так ведь это только начало, надо подождать, пока народ не узнает.

ItsFunnyXD сказал(а):
Чё то мало подписчиков хмм
кто-то будет ждать книги целиком, кто-то подпишется, когда начну выкладывать первые главы

А я сижу и думаю, что Итрим перестал быть книгой одного героя, и теперь нужно описывать несколько сюжетов в разных масштабах

ну мну небуду против если 4й итрим будет по объему как 1-3 итрим вместе взятые ибо много героев + много действий = много букв проды ;))))

З.Ы. мну еще не платил!! ибо ЯД мой взломали, а киви мну год не юзал и его закрыли *жлобы там же было около 100-300 рублей* мну открывал для оплаты мелких услуг.... в вебмани у мну пуст(потратил все)

klest

Так выглядит Идеальная папка

M5VHOUrW4GY.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика