Начал работу над продолжением "Семечек", то есть над второй книгой. Положено в таких случаях делать как бы аннотацию по первой, пробежать по "костям" собственных фантазий уже развешанных на ушах терпеливых читателей. Знаю, что иные мудрецы ухитряются на этом этапе "поднять" чуть ли пятую часть второй или последующей книги. :yes: А потом спросил себя - зачем? Эта вещь изначально не планировалась мною для последующего воплощения в "бумаге". Сугубо "сетевая литература". Если всё же такая потребность возникнет, соответствующий раздел можно и "врезать" позже, после незначительной переработки структуры вступления. У меня даже возник соблазн просто продолжить первую книгу, не открывая новой "ветки". Потом, решил, что так будет сложно сориентироваться с объёмами и трудно определить момент, когда следует начать "закругляться". Но, всё же, это будет почти прямое продолжение "Семечек". На всякий случай предупреждаю - тем из читателей, кто по разным причинам начнёт знакомство с материалом со второй книги, настоятельно рекомендую сначала прочесть "Семя и всходы", иначе получится полная белиберда. С этого же вступления начну выкладку второй книги -Из калейдоскопа EVE. Пути разумных.Вторая книга.
Проды буду размещать не так часто как в гонках по "Семечкам". Постараюсь хотя бы одну в неделю. Материал идёт куда "туже", нежели в первой книге.