избранное

• Автор темы Автор темы SolarS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolarS

New member
у меня родители сейчас в Харькове,
общался сегодня по скайпу все почти нормально....

З.Ы. просто кое-кто пытается раскачать и дестабилизировать ситуацию и получить еще одно ДНР....

SolarS сказал(а):
у меня родители сейчас в Харькове,
общался сегодня по скайпу все почти нормально....

З.Ы. просто кое-кто пытается раскачать и дестабилизировать ситуацию и получить еще одно ДНР....

ну, это не только в Харькове.
посмотрите, что происходит в Одессе...

Критик сказал(а):
ну, это не только в Харькове.
посмотрите, что происходит в Одессе...

Хунте нужна война где угодно, только бы не останавливаться. Иначе хана! Либо свои незанятые замочат, либо кураторы окончательно разочаруются и заменят. Даже относительная пауза в связи с чудными минскими соглашениями опасна. Нужна топка в которую непрерывно подбрасываются дровишки и подливается керосин. Интенсивность столкновений сейчас их не устраивает, могут и не дожить до новых серьёзных обострений, вот и изощряются.

YUGOROSS, писал:
Хунте нужна война где угодно, только бы не останавливаться.
Уточните, кто Хунта!
Иначе:
Пробачте не думав, що всі не росіяни для вас - Хунта.
Ваше высказывание просто перечеркнуло моё уважение к вам.

chortik66,
для мну "Хунта" это Путя+Медведя *захватившие власть* ;)

З.Ы. вот бы они правдиво заявили мол мы ГеЙ пара и мы мол Императорская семья ;) и название страны смени ли бы №))))

SolarS, спасибо, ато стало немного не посебе, у YUGOROSS всё так класно насписано. С меня :beer:

Хунта это имеются ставленики пиндосов. Им проплочено а нехрена еще народу не убыло.

alexver сказал(а):
Хунта это имеются ставленики пиндосов. Им проплочено а нехрена еще народу не убыло.

Так Путин выполняет волю пиндосов? Ура!!! Теперь будем знать кто есть кто! :ood:

И кстати в Харькове пока тихо не стреляют с етим проблем нет. И попрошу в моей теме не обсуждать политиков и администрацию сайта удалить все коментарии связаные с етой темой. Спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика