Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями

• Автор темы Автор темы QiUi
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
Антон Русич. Цикл "Окраины мертвых миров"
Фантастика, Боевая фантастика, Космическая фантастика

Аннотация к циклу:
Окраина мертвых миров, узкая полоса отчуждения, где нет законов и правил. Пристанище космических авантюристов и просто ублюдков, что не могут жить под гнетом системы. Здесь правит бал «Закон джунглей» и нет места слабости.
Но как быть если ты всего лишь человеческий подросток, который не помнит даже собственного имени. Как выжить в мире, где люди низшая, призираемая всеми раса, вынужденная жить в буферной зоне обитаемого космоса.
Остается лишь драться за собственную жизнь, за место под солнцем, за верных друзей и любовь.

- книга первая "Стервятники пустоты"
- книга вторая "Тринадцатый ярус"

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

- книга третья "Хорс"(закончена 09.07)
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Абсолютно не интересно. ГГ типичный бык из 90-х. Он один всегда прав, а остальные грязь под ногами.
Бросил читать Усманова уже несколько циклов назад. Задолбали постоянные размышления главных героев типа - Я всех нагну не потому, что я говно, а потому, что вокруг все говно и хотят нагнуть меня, но я их нагну, потому, что они все говно, и обязательно меня нагнут, если я их не нагну, поэтому я должен их нагнуть раньше, иначе я буду говном, но я не говно и поэтому я сделаю именно так.

.. ммм.. Кароче гулял я сегодня по отвалам книжным иии как откопал по ЕВЕ аж на 34 книжки цикл 😁🤣🤣.. Индиго там отметился - так отметился .. ша 34-ую дописывает..

Бросил читать Усманова уже несколько циклов назад. Задолбали постоянные размышления
По моему Усманов повышает уровень сочинения в последних книгах. Исчезли повторы ни о чём, сюжет стал связанней и динамичнее.

С уважением...

Тимур Рымжанов. Цикл "Иноходец"
Миры "Содружества". Нейросети, космос, противостояние империй.
- книга восьмая (закончена 01.08)

- предыдущие книги цикла

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Емм.. Я тута похвастаюся.. я самый упоротый чЫтатель 😁 взял и загрыз за неделю всё..от 1 до 34.. правда потом пришлось литру самогонки закусить.. а то после это индийское кино сериал начало по ночам сниться.

Емм.. Я тута похвастаюся.. я самый упоротый чЫтатель 😁 взял и загрыз за неделю всё..от 1 до 34.. правда потом пришлось литру самогонки закусить.. а то после это индийское кино сериал начало по ночам сниться.
Самый упоротый чЫтатель , Вы достойны ордена " Героя упоротого чтения " 3й степени , за сьеденый литр . Если бы был КоньЯк была бы 2я степень .😂🤣🤣

Самый упоротый чЫтатель , Вы достойны ордена " Героя упоротого чтения " 3й степени , за сьеденый литр . Если бы был КоньЯк была бы 2я степень .😂🤣🤣
.. 😎у мну САМАГОНКА .. СПЕЦИАЛЬ.. ЛЕЧЕБНАЯ..
Из винограда,персика,абрикоса и дикой груши.. двойной перегонки .. крышка дистиллятора и трубы обмазываются мёдом.. готовый продукт разводиться чистейшей минералькой до 91°-92° .. а потом месяц настаивается на тутовых палочках и зверобое в 50 литровых бочонках .. сей продукт потом разливается в пятилитровые акациевые бочоночки .. а градус снижается на 2-3 градуса. И этот эликсир уже можно разливать в стекляшки .. а уже потом облизательно от каждой партиде оставляю 10-15 бутылочек на депозит в "хронокапсуле" 😁

Назад
Верх Низ