крейсеры

• Автор темы Автор темы вирус
  • Дата начала Дата начала

вирус

New member
Проект «Рели» крейсер целеуказатель четвертого поколения Хадканской постройки.
проект "Туват" легкий крейсер второго поколения.
проект "Летун" крейсер второго поколения
проект "Харазан" линейный крейсер 4 поколения
проект "Барух" авианесущий крейсер 80 истребитерей 3 поколение производство империя Антар.

Крейсер проекта "Туват" это один из самых компактных кораблей такого класса. Имея всего одну башню главного калибра и установку, позволяющую одновременно выпустить две торпеды, корабль второго поколения имел огневую мощь, сравнимую с современными эсминцами Оборонительное вооружение составляют всего четыре скорострельных турели. Устаревший гипердвигатель позволяет сделать только шесть прыжков без дозаправки.

Не знаю куда впихнуть. Но думаю некоторым авторам пригодится общее описание техники Содружества. Как у Данильченко Олега в "Из варяг в небо" гдава 28.
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

вирус сказал(а):
1 вирус » 02.06.2014, 17:14
Попозже посмотрю чего у меня в подборке нет из предложенного и добавлю.
alexver сказал(а):
Не знаю куда впихнуть. Но думаю некоторым авторам пригодится общее описание техники Содружества. Как у Данильченко Олега в "Из варяг в небо" гдава 28.
А вот такое в мою сетку не войдёт, слишком подробно и фундаментально. Хотя и интересно.

Ну так там конкретных модэлей нет , только общее описание. Но думаю в общеоброзовательных целях почитать начинающим полезно будет.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика