Кто что смотрит?

• Автор темы Автор темы Vader
  • Дата начала Дата начала

Vader

New member
Есть тут любители чего глянуть на досуге? Что в последний раз? Давайте поговогорим на эту тему. Я вот начну для начала с одного классного сериала - Двойник или как его еще переводят По ту сторону. Хороший сериал, не без недостатков конечно, но их мало и они терпимы. IMDB рейтинг и кинопоиске в районе 7-8, варьируется, вполне себе ничего. Сюжет с тематикой пространства и времени, точнее параллельной вселенной, на научную тему в детективном исполнении, есть о чем задуматься, да и актерский состав не плох (особенно для германской индустрии). Давно не получал такого удовольствия, люблю когда сериалы с интригой и до самого конца держат в напряжении, а серии летят незаметно. Рекомендую глянуть на досуге :cool:
f028a2c62fa1fbac4683ba4b0e0932.jpg

Мне понравились сериалы с Томом Эллисом, Раш и Люцифер. Раш жаль, что один сезон продержался, а Люцик потихоньку в гавно скатывается, ну что поделать, походу щас все такое. Из мистических еще понравился Константин, но блин та же беда, закрыли его после первого сезона, продолжение нарисуют мультами.

Соловей разбойник, Люди в черном 1-3, В августе 44, В бой идут одни старики, Приключения Итальянцев в России. В планах Доспехи бога 1-3 на лето пересмотреть SG-1, SG-A, SG-U.

Из свежего:
3 биллборда на границе Эббинга, Миссури
сериал "Видоизмененный углерод"

рюрик, телевизор я тоже не смотрю) все в этих наших интырнэтах)

У меня даже провод кабельного оторван года 3 как уже. :) Тырнет only.

Хмм, что-то я с годами и в тырнете не нахожу что-либо достойное на предмет посмотреть, увы...
Упало в уровне все, рассчитывают вырастить нового человека - homo dolboebus , который ничего не понимает, только потребляет.
Так что - в ближайшие 300 лет не ждите что-нибудь уровня Бабилон-5...

UGIN, Вавилон 5 - тоже был достаточно деградировавшим продуктом. Даже рядом не лежал рядом со Стругацкими или СтарТреком.
Основным посылом в той фантастике было - "На Земле всё хорошо, теперь люди решают проблемы в далеком космосе". Иногда даже не свои проблемы, вспомним прогрессоров.
А в том же Вавилоне - люди уже в далеком космосе, а на Земле все такая же жопа. Террористы, срач в ООН и прочие радости и гадости. И единственное что может сплотить людей - страшненькие монстры из космоса. Примитивщина...

Начал смотреть Миллиарды. Ох и резкий сериальчег, но может показаться тяжеловатым.... Волчары мира финансов и прокуратуры рвут друг друга.

из старого. светлячок Звездный крейсер галактика ( только мути много религиозной и не только). из последнего Пространство или экспансия ( на разных ресурсах по разному)
из анимашек очень нравиться яблочное семечко все три части.

Только что посмотрел "Три биллборда на границе Эббинга. Миссури".
Не фантастика. Но фильм потрясающий. Просто нет слов. Рекомендую.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика