Кто играл в сталкера 2

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
Собственно. Поиграл полчаса в пиратку, чето как-то не зашло. Пока отложил.
Кстати, уже 2 патча вышло! :smile: Говноделы с sgc традициям верны. :smile:
Пиратка доступна, но лучше ставить патч от умельцев который блокирует отправку инфы, а то народ подозревает, что сливается не только техническая инфа игры, но и какие-то личные данные владельца компа.

alex987 сказал(а):
Даже пиратку не буду смотреть

Вырезают оттуда русофобию, причем сами разрабы, продажи не ахти, да и запиратили ее быстро... :smile:
А мододелы делают уже вторую улучшенную версию русской озвучки.

KroshkaRoo сказал(а):
Master сказал(а):
патч от умельцев который блокирует отправку инфы
А есть, где взять? А то на нексусе чёт нету

И его телега, где есть на все ссылки:
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Посмотрев видос от Мармока, решил, что пару лет точно не буду запускать Сталкер 2

вылеталкер 2: хер oб Чернобыль получила огромный патч — 110 Гбайт и 1800 изменений :lol:
Даже чутка жаль немного платных бета-тестеров, приобревших эту поделку за свой счет... :smile:
Но как говорят, не доходит через голову, дойдет через жопу. ну а в данном случае через кошелек.
Vaiper77 сказал(а):
Посмотрев видос от Мармока, решил, что пару лет точно не буду запускать Сталкер 2
Как в воду глядел! Даже этот огромный патч далеко не все фиксит.
Самые осторожные прогнозы о относительно стабильной игре - не раньше лета 2025 года..

После игры в него комп стал глючить. Предположительно стал барахлить ссд. Играешь 1,5-2 часа норма, потом жуткие торможение. Видюха и проц по температуре и нагрузке норма. Думал переполнение кеша. Выходил из игры перезагружал комп. В момент запуска игры она висла или перезагружала комп. Операционка после запуска просто могла уйти в перезагрузку. Или горизонтальные полосы(грешил на глюки видюхи 4080 или повреждение операционки).Восстановил операционку, глюки продолжается. Видюха полгода назад куплена, диску года 4. Предполагаю диск начал сдыхать. И это после Сталера 2. До этого проблем не было... :(

А что за ссд? ssdinfo что показывает?
У меня поле чистого неба видуха сдохла, но это лет 15 назад было, к счастью поменял по гарантии.

[ref=#aa0000]Master[/ref], Диск: XPG SX8200Pro1 m2 2280 512GB. Произведён 20.02 2020года.Прогой не пользуюсь. Обычный лузер. В компах не петрю... :( Просто пользователь.... По мелочи соображаемс, но глубже....... :(

Бумж сказал(а):
Диск: XPG SX8200Pro1 m2 2280 512G

Ну если это китайский дешман, то неудивительно, что он не выдержал напора.
Хотя смущает, что он М2, там по идее должны быть качественные решения..
Кароч, диагностика ему нужна.
У меня подобная хрень была на старом ноуте, SSD плющило от 10-ки, причем сходу, излечился установкой 11 винды.
Но там был качественный Kingston...

Не прошло и двух дней, как для вылеталкера вышел новый патч: 1.1.2 :lol:
Утверждают, что внесена очередная порция правок.

Список исправлений:
- Исправлен баг с бесконечной компиляции шейдеров;
- Исправлены проблемы с загрузкой сохранений;
- Исправлена ошибка, возникавшая при выходе из игры;
- Добавлена функциональность резервных копий (только для ПК).

Бедные платные бета-тестеры... :smile:
5 патчей за месяц!!!!

Вылталкер 2, хер в чернобыле получил еще один патч, 1.1.3 :lol:
Горе разрабы обещают, что это последний патч в этом году :smile:
да уж.
Интересно, сколько их будет в следующем году? :smile:

И вновь свежий патч 1.1.4 :smile:
Пишут, что были устранены зависания и вылеты во время компиляции шейдеров.
Размер уже: 158.37 GB

Самое уматное придумали какую-то хрень типа активации пиратской копии за 530 рублей, типа тогда в нее лучше становится играть. :lol: :lol: :lol:
Что только не придумают, что бы бабла срубить на ровном месте :smile:

Почитал комменты на стиме, там игру еще править и править...

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика