Мир вокруг нас.

Sidonai, потрясающе интересные факты. Жаль только,что подобные элементы прямой демократии,как кастрюльная революция, возможны только в таких небольших и монолитных государствах, как Исландия. У нас в России, с её территорией и многонациональным/многоконфессиональным составом населения такое,увы, невозможно. :nervious:

Sidonai, тоже почитала с интересом и даже потом еще погуглила об Исландии. Хоть и знала о её существовании, но как-то она всегда представлялась далекой и где-то та-а-ам, далеко. :biggrin: Наверное потому, что не на слуху, живет себе спокойно и живет, без всяких происшествий. Вот бы действительно всем странам так.

Вот здесь понравилась статья о ней и видео.

http://visasam.ru/emigration/europe-emigration/zhizh-v-islandii.html

Если вернутся к теме красоты в мире вокруг нас, то стоит, думаю, познакомиться со следующей заметкой:

Немецкий художник и фотограф с довольно странным псевдонимом (не указан), создает интересные работы, в которых линиями рисунка являются вода и лед.
Некоторые из этих фото показались мне потрясающими

1375267436_01.jpg

1375267464_02.jpg

1375267470_03.jpg

Ещё несколько есть здесь:

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Библиотеки разных стран.

Балтимор.

4db352723625.jpg

Бразилия.

0aac76b26262.jpg

Австрия.

76a9bd15b077.jpg

Голландия.

ca3eb83690e8.jpg

Франция.

d280b0cde6b7.jpg

Чехия.

47b74211ac82.jpg

Швейцария.

1a4e4674dbb7.jpg

Ирландия.

16eb7621ceff.jpg

ede3dd92d2b9.jpg

Германия.

b850c4bfb171.jpg

Ливнев Макс сказал(а):
Оливия, не трави душу

Макс, я сама обалдела от увиденного... и от красоты и еще больше, от количества, обьема книг))) вот бы там все время находиться, и читать... читать... читать... :silenced: :biggrin:

Сегодня здесь праздник, День отца! не рабочий день)))

И в связи с этим праздником - следующие картинки) :biggrin:

Это фото очень понравилось... к сожалению, у меня такого не было, был высокий этаж, но муж сказал, что сидел всю ночь на ступеньках роддома)) думаю, врет наверное :shy: :biggrin:

Для тех, у кого пока нет детей, смотрите, что может быть... :biggrin: если готовы к такому, то заводите детей))) :biggrin:

А это вообще, что-то невероятное)) :biggrin:

Для всех мужчин!!! Желаю, чтобы все стали отцами!!!! :angel:

Очень нравятся города, омывающие со всех сторон водой. Смотрятся очень красиво, правда жить в них наверное не совсем безопасно)))

4c9798274995.jpg

0c3b9ee1f063.jpg

fdedd666d37e.jpg

2a918dd24ada.jpg

Очень красивая тема! С удовольствием посмотрела всю и решила добавиться.
Есть тут во Франции один художник-импрессионист, который мне очень нравится своими солнечными, разноцветными, позитивными картинами - Жан-Мак Янячек, впрочем, его фамилию произносят по-разному. Вот его картины:

cdd82571904fc3a3e7fd3381cff38ea2-full.jpg

7e7520772a6832fc4a49a779f8014c5d-full.jpg

Мне он так понравился, что я попыталась скопировать одну :biggrin: , правда получилось слабо, но дело не в этом.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Его яркие краски побудили меня проявиться в вязании, и я связала себе теплющее пончо в пол на холодное время года, такими же красками :)

Летом удалось посмотреть на это самое загадочное каменное кольцо Стоунхендж. Хоть на всех фото оно и выглядит безлюдно на самом деле еще очередь нужно было отстоять. Взрослый билет 20 фунтов. Правда издалека более 90 метров бесплатно ) Красивое место

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика