Мнения по свежим книгам

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
Вот опросец небольшой задумал провести.

А еще бывает читаешь серию книг, а она вдруг бац и зае... надоела.
Просто осознаешь, что автор тупо льет воду, очень подозреваю из корыстных интересов.....
Чего решил написать на эту тему, уж очень много появилось "книг", которые кроме как по диагонали через строку читать невозможно. Действия нет.

Если вы читали у Поселягина его рассказ "Круги ада. Один долгий день.", то у вас наверняка возники подозрения, что и этот рассказ и некоторые другие тексты отличаются от некоторых работ, особенно последних двух-трех лет, не только концептуально-стилистически, а и в лексике и общей грамматике.

На негров не похоже, потому что под его имя можно приличных негров выбрать.

Я его в принципе не читаю, задрало постоянное нагибалово и воровство фрагментов текстов у других авторов. Негры это делают или не негры, мне все равно...

Самое страшное, эт когда автор начинает гнать проги ежедневно - но маааленькими кусочками.
Типа, 15-20 кб. Так и текст не запоминается как следует, соответственно - и не замечаешь глюков. Плюс - подсаживаешься на ежедневные проги.

ну если книга интересная, то это не сильно страшно. :smile:

Master сказал(а):
ну если книга интересная, то это не сильно страшно. :smile:
Как сказать, как сказать ...
Томе на втором-третьем вообще все вылетает из головы ...
И начинай вспоминать что там было и кто они такие :(

UGIN сказал(а):
Как сказать, как сказать ...
Томе на втором-третьем вообще все вылетает из головы ...
И начинай вспоминать что там было и кто они такие :(
Склероз хорошая болезнь, ничего не болит и каждый день новости :smile:
Ну а кроме шуток, если книга не запомнилась, значит не настолько интересной она уж и была.

Хорошо-то хорошо, но вылетает из головы разное, увы ...

Пы.сы. Я обычно читаю по десятку продолжений зараз + фанфики, так что не удивительно. Но не нравится..
Может, это вообще возрастное :sad:

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика