Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
М.б. только обещал переслать? Вот я, например, потом больше ничего о них не слыхал.Критик сказал(а):вроде бы все материалы пересылал.
мутируешь потихоньку? :lol:Критик сказал(а):тремя руками "ЗА".
Тут дело ещё и в том, что у авторов обычно и своих проектов много. В т.ч. и долгострой.Master сказал(а):Может кто-то на что-то и вдохновится..
Вот-вот! И где тут этика? Чистоган кристальнаейший! Ибо в результате - материально-финансовые средства во главе угла. Материальное - это изданные книги, а финансовое - это то бабло, которое планируется поиметь на их продаже. Ну, и где здесь место для этики?Критик сказал(а):когда Автор уходит из жизни
тут, согласно законодательства, по большей части.
Bugster сказал(а):Материальное - это изданные книги, а финансовое - это то бабло, которое планируется поиметь на их продаже. Ну, и где здесь место для этики?
Master сказал(а):мутируешь потихоньку? :lol:Критик сказал(а):тремя руками "ЗА".
Практика показывает, что все зависит от конкретного человека. Простой пример. В советское время печатали переводные книги зарубежных авторов. Многие из них я прочитал. Некоторых, целыми собраниями сочинений. И закатывал глазки - "классный автор". Через много лет реальность подложила свинью. Ба-а-льшую такую... Решил почитать на языке оригинала... После первых трех плевался как разозленный верблюд. Потом были еще попытки. Сейчас зарубежных авторов, кроме некоторых единичных, не читаю принципиально, потому как ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. Именно так, большими буквами. Среди них, две трети знаменитостей. Почему откровенно говенные произведения стали великолепными ? Это заслуга переводчиков, которые зачастую полностью переделывали оригиналы, оставляя только действующих лиц и сюжет. Когда я понял это, был в откровенном шоке.Критик сказал(а):практика показывает, только Автор способен более-менее качественно создать творение.
Всё-таки чаще первое.fox2trot сказал(а):Дописывающий может как испортить задумку, так и улучшить.