Не торопитесь ставить IOS 18. Много проблем!

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
Установка iOS 18 на iPhone приводит к выходу смартфона из строя. В Сети шквал жалоб, Apple отмалчивается. Откатиться на старую прошивку штатными способами невозможно, и проблема носит массовый характер – затронуло все страны, в том числе и Россию.

Массовый сбой iPhone
Владельцы iPhone по всему миру начали массово жаловаться на сбои. Причина у всех одна и та же – проблемы начались сразу после установки iOS 18, новейшей прошивки, которую Apple анонсировала в июне 2024 г. и выпустила только 16 сентября 2024 г.

После установки iOS 18 на любую из поддерживаемых моделей iPhone, то есть начиная с iPhone XS 2018 года выпуска, мобильник начинает, в числе прочего, разряжаться с невероятной скоростью. Такое невозможно списать на износ аккумулятора – заряд тает на глазах. Издание New York Post пишет, что пользователи обсуждают проблему во всех доступных им соцсетях.

Стоит отметить, что почти все новые iOS вызывают сбои в работе iPhone, но, во-первых, крайне редко они бывают глобальными, во-вторых, Apple очень оперативно все устраняет. Сейчас другой случай – жалобы поступают со всех стран мира, а Apple хранит молчание и никак не комментирует происходящее.

А-ха-ха. Извините за прямоту, но дураков жизнь ничему не учит. Это я про пользователей iPhono-ов.
Еще раз извиняюсь, если кого обидел.
Знали бы вы, столько, сколько знаю я, про это угребище, моментально бы шваркнули его об стенку и больше на километр не подходили.
ГЫ: просто один из фактов. У него диаграмма излучения на пользователя, отличается от обычной для большинства телефонов. Чисто из-за конструктива. На ранних была экранирующая пластина, но с 9-го от нее отказались ради веса и габаритов. Результат - мозги при разговоре получают в 1,6 раза больше микроволнового излучения, чем китайцы и в 2,1 раза по сравнению с Самсунгом. В общем, годам к 65-70 готовьтесь пополнить ряды любителей Альцгеймера. Это единственный телефон, который не отключается полностью. Если с большинством андроидов, вы выключили все, то этот работает в ждущем режиме и запросто можно вас прослушать или установить ваше местоположение дав запрос на якобы выключенный аппарат Взорвать (как пейджеры) его невозможно, а вот устроить пожар с его помощью - запросто. Ну и т.д.

fox2trot сказал(а):
Взорвать (как пейджеры) его невозможно, а вот устроить пожар с его помощью - запросто.
Вот поэтому он у меня лежит в металлической кастрюле :lol:

Master сказал(а):
fox2trot сказал(а):
Взорвать (как пейджеры) его невозможно, а вот устроить пожар с его помощью - запросто.
Вот поэтому он у меня лежит в металлической кастрюле :lol:
Водoчки надо долить. :twisted: Или на крайний случай водички. :smoke:

Водoчки надо долить. :twisted: Или на крайний случай водички. :smoke:

Не, жалко айфошу! Он добра много сделал!
Да и когда скайнет мир захватит, они мне и просто кастрюлю простят с трудом :smile:

Никогда не имел ничего из продукции эпла и не планирую, т.к. "пацаны во дворе не поймут" и будут смотреть на меня как на Ивана Дулина )

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика