Stanislav1212
Заслуженный Форумчанин
Вот чесно я буду рад увидеть всех форумчан особенно Ген Васа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, попробуюMaster сказал(а):[ref]Vaiper77[/ref], Переключись на время на шаблон DAY_ZG в старом могут быть ошибки, новый отличается только цветом плашки вверху..
Кстати вот думаю синюю плашку заменить на такую:
b12.jpg
Vaiper77 сказал(а):У меня месяца три, может больше, такое началось, остаётся только так, открыл форум, посмотрел раздел, закрываю вкладку и снова захожу на форум) и ещё стала часто вылетать авторизация, хотя я ставлю галку запомнить меня.
На ПК все в норме, на мобиле такая фигняKOM сказал(а):Vaiper77 сказал(а):У меня месяца три, может больше, такое началось, остаётся только так, открыл форум, посмотрел раздел, закрываю вкладку и снова захожу на форум) и ещё стала часто вылетать авторизация, хотя я ставлю галку запомнить меня.
Та же байда с вылетом авторизации. Master сказал, что IP меняется, а привязка к нему.
Vaiper77 сказал(а):Такая фигня на телефоне только, на ПК все норм.
И хз почему так.
Какой браузер и платформа?nox46 сказал(а):Заметил такой эффект. при первом открытии страницы, снег падает по всей странице, после обновления страницы только по границы банера вверху.
Скажем так, это фича украшалки :smile:nox46 сказал(а):Yandex браузер, win 10 LTSC корпоративная.
Проверил в google хром. Гостем там все нормально, а такой эффект на всю страницу появляется если увеличить/уменьшить масштаб страницы, и в яндексе точно также.