Небольшие изменения функциональности форума

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала
Вот чесно я буду рад увидеть всех форумчан особенно Ген Васа.

Я пока не разбирался в новом функционале, но у меня происходит какая-то фигня, при желании вернутся, например, на "Форум Записки Графомана" жмякая сюда
У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.

Меня выкидывает вот сюда

Такая фигня на телефоне только, на ПК все норм.
И хз почему так.

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
Странно, у меня норм. Специально переключился на старый шаблон, эта ошибка не появляется, даже тонкая полоска загрузки видна, если присмотрецца.
Но у меня огрызочная техника, ведроида нет...
Может опять проблемы на хостинге какие-то...
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
Еще подтверждение, ошибок форум не дает.
Ошибок движка также нет

Вложения

У меня месяца три, может больше, такое началось, остаётся только так, открыл форум, посмотрел раздел, закрываю вкладку и снова захожу на форум) и ещё стала часто вылетать авторизация, хотя я ставлю галку запомнить меня.

[ref]Vaiper77[/ref], Переключись на время на шаблон DAY_ZG в старом могут быть ошибки, новый отличается только цветом плашки вверху..
Кстати вот думаю синюю плашку заменить на такую:

Вложения

Master сказал(а):
[ref]Vaiper77[/ref], Переключись на время на шаблон DAY_ZG в старом могут быть ошибки, новый отличается только цветом плашки вверху..
Кстати вот думаю синюю плашку заменить на такую:
b12.jpg
Ок, попробую

Vaiper77 сказал(а):
У меня месяца три, может больше, такое началось, остаётся только так, открыл форум, посмотрел раздел, закрываю вкладку и снова захожу на форум) и ещё стала часто вылетать авторизация, хотя я ставлю галку запомнить меня.

Та же байда с вылетом авторизации. Master сказал, что IP меняется, а привязка к нему.

KOM сказал(а):
Vaiper77 сказал(а):

Та же байда с вылетом авторизации. Master сказал, что IP меняется, а привязка к нему.
На ПК все в норме, на мобиле такая фигня

Добавил новогодний декор, проверил, везде отображается корректно. ресурсы не жрет. Как по мне прикольно смотрится, празднично, да и хоть тут пусть снежок будет, а то на улице только дождяра.

Vaiper77 сказал(а):
Такая фигня на телефоне только, на ПК все норм.
И хз почему так.

Если фигня не пропала, есть одна мысля, что мне придется поковырять, но нужна будет инфа.

Заметил такой эффект. при первом открытии страницы, снег падает по всей странице, после обновления страницы только по границы банера вверху.

nox46 сказал(а):
Заметил такой эффект. при первом открытии страницы, снег падает по всей странице, после обновления страницы только по границы банера вверху.
Какой браузер и платформа?

Специально поставил что бы только в шапке снег шел, по всей странице это чересчур...

Yandex браузер, win 10 LTSC корпоративная.
Проверил в google хром. Гостем там все нормально, а такой эффект на всю страницу появляется если увеличить/уменьшить масштаб страницы, и в яндексе точно также.

nox46 сказал(а):
Yandex браузер, win 10 LTSC корпоративная.
Проверил в google хром. Гостем там все нормально, а такой эффект на всю страницу появляется если увеличить/уменьшить масштаб страницы, и в яндексе точно также.
Скажем так, это фича украшалки :smile:

Назад
Верх Низ