Неполадки на форуме. Устранено.

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
Собственно даже не неполадки, а хостинг кой чего поменял в настройках, поэтому сегодня был кратковременный глюк, из за которого примерно полчаса нельзя было залогинится. Все устранено, все работает. :)

у меня на опере еще глючит иногда. подскажи как поправить я в этом профан.
вхожу с трудом сверху где реклама какая-то строка каторая повторается раз пять. не все сообщения показывает и каждый раз нужно авторизироваться сохранность паролей не работает.

Там галочку попробуйте поставить в окошке Автоматически входить при каждом посещении Master

:think: хм. попробую перезапустить комп через программу с испровлением ошибок.

не помогло... :eh: :eh: :spy:
сразу при входе над рекламой какаято програмная схема с перечнем ошибок, плюс нет автоматической аутетификации. но при ручном входе все исчезает и работает нормально. просто привык, что вход на форум без всяких заморочек :smoke: , а тут через алгоритм входа надо. :conf: :conf: :conf:

Narsil сказал(а):
не помогло...
сразу при входе над рекламой какаято програмная схема с перечнем ошибок, плюс нет автоматической аутетификации. но при ручном входе все исчезает и работает нормально. просто привык, что вход на форум без всяких заморочек , а тут через алгоритм входа надо.
таже фигня

ага, увидел. То хром тупо давит ошибки. Буду разбираться...

UPD. Пофиксил. Проверено в хроме, опере, торМозилле, ИЕ и сафари.

Master, такое впечатление, что подломили сайт. посмотри скрин.

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
у меня все ровно, причем на всех браузерах.
box020, мож браузер обновить надо? Почистить кэш.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

На ПК опере, тоже никаких проблем.
Может провайдеры что мутят. Флибуста, вчера заблокирована была на МТС.

я с 3х мобилок проверил, с планшета и с 5 компов, отображение нормальное.
хз че делать, никак не уловлю систему отображения этой хрени.

У кого эта фигня проявляется, попробуйте другие браузеры, отпишитесь о результатах.
Попробуйте почистить кэш, только кэш, не стирая куки и пароли.

Opera.

При входе на форум появлялась точно такая же картинка, как и в сообщении #8. При нажатии на кнопку "вход" прогружался аккаунт и код исчезал.

Это разово или постоянно? попробуйте перелогиниться пропадет глюк или нет? Проверил на своей опере, не прояляется. разлогинился, перелогинился, все норм. :insane: VPN был включен.

Master, ошибка происходит на стороне сервера при обработке функции в 132 строке.
браузеры только отображают то, что отправил сервер (php обрабатывается только сервером)
у меня стало еще хуже, см картинку, при первичном входе на сайт.
Может попробовать перегрузить сервер. Такая хрень может произойти если заменили php старую версию на более новую, а сайт писан под старую версию. Тогда прийдется лопатить ошибки вручную.

Вложения

Или у меня комп долбанутый или хз. Не выдает ошибок. Понизил версию PHP ошибок нет. Их и вчера не было. Вчера как раз это и сделал, они после этого и пропали.
У вас какая версия хрома? У меня Версия 69.0.3497.92 (Официальная сборка), (64 бит)
Захожу строго отсюда
Код:
У вас нет разрешения на просмотр содержимого кода. Войти или зарегистрироваться

Master сказал(а):
Это разово или постоянно? попробуйте перелогиниться пропадет глюк или нет? Проверил на своей опере, не прояляется. разлогинился, перелогинился, все норм. VPN был включен.

Было четыре раза. По времени, глюк исчез после сообщения #13.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика