Новинки мира книг

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Новые книги на сайте

Загрузка...

Master

Administrator
Что-то прочитали интересное, не с мира Содружества? Делимся здесь!

Недавно попалась довольно занятная ЛИТрпг: Level Up. Рестарт Данияр Сугралинов.
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
пишется продолжение, Level Up 2. Хиро, в свободном доступе пара глав, далее нужно сторублировать.
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Недавно опалась мне одна книжка, написано, что автор Константин Муравьев, называется " Возвращение". по тексту, продолжение и окончание " Перешагнуть пропасть". Но она явно не закончена. Хотелось бы прочитать полностью. Судя по манере написания, автор совсем другой.

из ВКУСТНОГО продного ...

Альфарим: Скурфайфер 2й том
Альфарим: Волпер 1й

Rinat-106 сказал(а):
Недавно опалась мне одна книжка, написано, что автор Константин Муравьев, называется " Возвращение". по тексту, продолжение и окончание " Перешагнуть пропасть". Но она явно не закончена. Хотелось бы прочитать полностью. Судя по манере написания, автор совсем другой.

как то не зашла... Слишком много событий, мозги закипают. Фигурально выражаюсь не успел жопу подтереть, как тут же погнал лямы рубить без передыха.
Я то понимаю, что у нас жанр космическая фантастика, но тут все чересчур.

Трансформация
Валерий Старский

Cooldown
Антон Текшин

З.Ы.
Согласовал, некоторые рабочие моменты, с Администрацией сайта. Вот и определился с датой начала подписки, это 24.09.17. за день до публикации седьмой главы. 24-го утром я отправлю заявку на запуск подписки, ну и дальше все зависит от того как быстро ее обработают. Цена будет 99 рублей.

С Уважением РосПер.

вот так всегда, только найдеш а там уже нада сторублироват...

нашел недавно понравилось. текст полный. мир звездных войн. все логично, и читается тоже неплохо

Богдашов Сергей, Двенадцатая реинкарнация
3 части.

попаданство в СССР 1976-77 года, немного магии, прогрессорство

1 часть доступна на сайте где много книг ;)
2 часть написана лежит на целлюлозе, 3я, там же, но в процессе написания.

Человек просил...Выложу здесь.
Александр Седых. Книга 1. Новый путь.

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
[tt]Кому нечего читать)[/tt]
#рус_р
Вязовский Алексей, Гарик, Батицкий Алексей
Полная энциклопедия попаданцев в прошлое. 18-я редакция.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика