Новинки мира книг

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Новые книги на сайте

Загрузка...
Мастер огня
lanpirot

Я погиб, прикрывая отход своих бойцов, а очнулся в теле легендарного артиллериста, который в одиночку остановил танковую колонну вермахта ценой собственной жизни.

Теперь у меня есть реальный шанс изменить историю. Боевой опыт современности, знание будущего и умение побеждать — мои главные козыри. Но впереди самые тяжелые годы войны.

Фрицы уверены, что сломят Красную армию за несколько месяцев. Они еще не знают, что их уже ждет человек, который умеет превращать в оружие всё, к чему прикоснется. Теперь им противостоит настоящий «Мастер огня».

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Самый свежак!
Начало просто огонь! 👍

Градов Константин, Терентьев Михаил Петрович.
Прапорщик 1914 - 2. Галиция.
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Последнее редактирование:

Атомщик. 1939​

Антон Емельянов

Он строил атомные станции в 21 веке, а потом попал в 1939 год. Через полгода начнется Вторая Мировая, через два года Великая Отечественная. А что, если там в прошлом тоже построить реактор. И бомбу. Раньше всех в мире.

Если получится, если успеть, если не помешают ни свои, ни чужие…

П.с. Может, бахнем?

Весьма неплохо!👍 Кто ценит динамику сюжета, а не соплежуйство, тому понравится! 👍

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика