Новинки мира книг

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Новые книги на сайте

Загрузка...
Андрей Земляной. Цикл «Без страха и упрёка.»
Назад в СССР, Альтернативная история, Боевик
Аннотация:

Попадание в 1942 год, ликвидатора российской разведки и его приключения. Красивые женщины, авторский произвол, полное отсутствие историчности и случайность сходства с фамилиями реальных персонажей - гарантировано.
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Может не в тему... Но. Подскажите циклы (которые вам понравились) до 15 книг ,до 2000 года. Спасибо.

Губарев Алексей.
Охотник с Земли. Том 2. Цикл: Суперхищник.
Том 1 см. пост 6252 от 18.07.26.
Том З (начало) на АТ.

Читаю Чужака Первухин а, и не могу отделаться от мысли, что где-то, я это уже читал!

Калбазов Константин Георгиевич. Цикл «Арт»
Попаданцы в магические миры, Боевая фантастика, Историческое фэнтези
Аннотация:

У меня был выбор провести остаток жизни прикованным к постели инвалидом или же поверить безумным бредням о параллельных мирах и получить новую жизнь. Я решил рискнуть.
На дворе тысяча восемьсот пятьдесят четвёртый год. Российская империя. Только на престоле не Романовы, а Рюриковичи. И мир магический. К такому меня точно не готовили. Но с другой стороны, я не крепостной, а одарённый дворянин, что уже неплохо. И мне теперь четырнадцать, что просто замечательно!

Вложения

Игорь Алмазов, Алексей Аржанов. Цикл «Судовой лекарь»
Альтернативная история, Попаданцы во времени
Анотация:

Я отдал всю жизнь медицине, и умер в собственной больнице. Но пришёл в себя в теле подлекаря Андрея Вершинина, только что провалившего экзамен на лекаря.
Июль 1817 года. Кронштадт. Шлюп «Камчатка» готовится к кругосветному плаванию, мне отведён нижний медицинский чин, а лекарь пытается списать меня на берег.
Впереди два года океана. Сто тридцать человек в тесноте нижней палубы, солонина и вода в грязных бочонках. Цинга, кровавый понос, гнилая горячка, я знаю по именам всё, что может убить этих людей.
Вот только знание причины не лечит. Мне предстоит превратить своё знание в вещь, которую можно взять в руки. И сделать это так, чтобы меня не сочли колдуном, шарлатаном или, того хуже, человеком, задающим лишние вопросы.
Потому что на «Камчатке» я не единственный, у кого есть тайна.

P.S. Исправлено

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Диктатор: спасти Союз
Сегодня он военный пенсионер, полковник ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации, загибающийся от старого ранения. Его последняя мысль прежде чем уйти в небытие, - а если бы тогда, в августе 1991 г., кто-то все же отдал нужный приказ и твердой рукой навел порядок. И вот ему выпал шанс попробовать все изменить. Теперь он один из членов того самого Государственного комитета по чрезвычайному положению, который попытался спасти Страну, но не смог.

Вердикт - первые 6 глав проскочил быстро, пока весьма неплохо! 👍

Андрей Земляной. Цикл «Без страха и упрёка.»
Назад в СССР, Альтернативная история, Боевик
Аннотация:

Попадание в 1942 год, ликвидатора российской разведки и его приключения. Красивые женщины, авторский произвол, полное отсутствие историчности и случайность сходства с фамилиями реальных персонажей - гарантировано.

Вложения

Эдуард Тен. Цикл «Шайтан Иван» (закончен)
Альтернативная история, Попаданцы во времени, Боевая фантастика
Аннотация к циклу:

ГГ военный пенсионер умирает в себя в квартире, его сознание попадает в тело 16_летнего юноши начала 19 века. Российская Империя.
Он не собирается переделывать мир, не гнуть, не нагибать ни кого.
Получив второй шанс , обретя молодость ГГ хочет устроиться в новой жизни, желательно с комфортом .
Минимум роялей и других пряников.

Вложения

Здравствуйте, не могу найти книгу, Познавший силу, автор Wolf, у друзей нет, может кто читал? Заранее спасибо.

Назад
Верх Низ