Нужна помощь форумчан!

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Administrator
Всем привет!
Совершенствую защиту форума от атак ботов и долбо...е....ботов, которыых становится ну очень много!
Нужна маленькая помощь.
Вот ссылка, она ведет на тестовую страницу защиты: https://forum.alex-berg.ru/log_bots.php
Большая просьба позаходить на нее, по возможности.
Это мне поможет собрать статистику, как более точно отличать людей пользователей от ботов, что бы не было больше форумчан, которые попали под ложное срабатывание защиты.
Ее действие простое, она отобразит ваши данные и вернет на главную форума.
Заранее благодарен за помощь!

Приветствую, сегодня несколько раз зашел только с 3-6 раза.

nox46 сказал(а):
Приветствую, сегодня несколько раз зашел только с 3-6 раза.
panadol сказал(а):
А я то думаю, почему не могу зайти!))) Через гугл смог!

Извиняюсь, там как раз косяки латал... Думаю седня-завтра защиту закончу.
А то зае...мучали эти налеты по несколько сотен ботов за минуту...

Вот перестало пускать -
У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.

Вложения

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.
Щас побежду (или победю?) огрызки и на этом этот кошмарный гемор закончится..

Большое спасибо за совет, но надеюсь, что диплом техника эвм полученный еще в 1975 году позволяет этот нюанс понять сразу, но в том то и дело, что до этого окошка не доходило, а сразу же выскакивала эта ошибка.
И я следуя этой просьбе и написал вам.
С искренним уважением к Вам бывший инженер-электронщик 1-ой категории по обслуживанию станков CNC.

Спасибо! :smile:
Там просто порой глюк один интересный проскакивал, я его долго ловил.
Ну это демка, которая собирала нужную мне статистику, я просто не рискнул опыты на реальной защите ставить. Для реальных пользователей во многом благодаря этому тесту, защита стала незаметна, она отрабатывает лишь зловредных ботов.

alex987 сказал(а):
robots.txt есть хоть? может он поможет?

зловредные боты не подчиняются правилам robots.txt. Поэтому их собственно и блокируют, на уровне апача или nginx
Это как бы преступник заходил бы в банк и вежливо спрашивал, здравствуйте, можно вас ограбить? Нельзя? ну извините... 🤣🤣🤣

[ref=#aa0000]Master[/ref], добрый день. Опять проблемы захода с телефона (самсунг интернет ..., и хроме глючит).
Зашёл со стационарного компа через Firefox/

Багряша сказал(а):
[ref=#aa0000]Master[/ref], добрый день. Опять проблемы захода с телефона (самсунг интернет ..., и хроме глючит).
Зашёл со стационарного компа через Firefox/

Щас Cloudflare защищает, по идее все должно ровно быть...

Багряша сказал(а):
Пока без изменений...превышено время ожидания ответа пишет.

Пишут что Cloudflare сегодня много где попадал, может в этом причина..
Сам еле зашел на форум, пришлось защиту на время отключать.

Инет становится какой-то бото-помойкой. Лезет всякое дерьмо из всяких жоп.
Думаете я этой защитой от нефиг делать занялся? 2 раза сайт очень здорово превысил лимиты хостинга. Ото пришлось на эту шляпу подписываться. :sad:

Пользуюсь смартфоном в СПб. Дальше не реклама, просто констатирую. С сим-карты мегафона, - превышение времени ожидания. С симки билайна захожу нормально... :smoke:

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика