Нюансы в использовании обновленного форума

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала
Круто! Весьма современно смотрится! Поздравляю с переездом! :) Очень понравилось, что про новые книги на сайте информер на главной сообщает. А сколько их там? Вроде 10?

Спасиб Юль! Ага, 10. Больше не стал пихать не знаю, как оно на отображение скажется. И спасибо что за сам слайдер подсказала! 😘

Расскажешь, как попасть на последнее прочитанное сообщение ? Раньше кнупка была, а сейчас ?

У вас нет разрешения на просмотр вложений. Вложения скрыты.

надо просто тыцнуть сюда.

Все еще проще и целится не нужно! :) Ибо не кнупка а мегапедаль! 🤣

Вложения

Здорово выглядит. Есть вопрос - а можно прикрутить кнопки страниц ещё и вверху темы, как в прошлой версии?

Раньше было видно что просмотрел, а что нет, теперь не понять.

Раньше было видно что просмотрел, а что нет, теперь не понять.
Все видно. Что просмотрел, оно обычным шрифтом отображается. Что не смотрел, жирным. И значки тем, если желтые, там есть непрочитанные сообщения, синие- все прочитано.
Мало того, вверху есть кнопка
, на нее нажимаешь и все видно. И темы и сообщения.

Вложения

Чем отличается светлая тема от системной, и раньше у меня стояла песочная тема,привык я к ней, а теперь нашел только три - системная, светлая и темная...

НУ и где тут номер файла ?

Вложения

НУ и где тут номер файла ?
В самом низу строчка, там число, 9082. Но это для той книги, для вашей даст другой номер.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UGIN
Все-же заработало... Через Хммм, но заработало :)

Все-же заработало... Через Хммм, но заработало :)
да, матюком сделали. Народ ругается на такое решение и на других форумах. Но это концепция (ТУПАЯ!!!) разработчиков. Типа они вложение воспринимают не как часть поста, а именно как файл.
Какая нахер разница! 🤬
Короче, я постараюсь подобную трахомудию, заменить чем-то поудобней, как только увижу достойное и соответственно более удобное решение.

• Like
Реакции: UGIN
Ещё один вопрос.
При отображении тем форумов под каждой из них отображается, еяпп, автор первоначального сообщения в теме - довольно низкая ценность этой информации на мой взгляд, тогда как в старом варианте форума был виден автор последнего поста в теме. Это может быть исправлено до привычного вида? 🙂

Ещё один вопрос.
При отображении тем форумов под каждой из них отображается, еяпп, автор первоначального сообщения в теме - довольно низкая ценность этой информации на мой взгляд, тогда как в старом варианте форума был виден автор последнего поста в теме. Это может быть исправлено до привычного вида? 🙂
Решение перехода на последнее сообщение

Решение перехода на последнее сообщение
Так и в старом формате так было. Нажимаешь на "Сегодня, 12:42" к примеру и переходишь на последнее сообщение.
Просто смысла я не вижу постоянно видеть под темой автора первого сообщения в этой теме.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика