лелик
Active member
Да и смысл? Всё равно на флибусте потом найдём.Sardo Numspa сказал(а):И не стыдно у автора воровать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и смысл? Всё равно на флибусте потом найдём.Sardo Numspa сказал(а):И не стыдно у автора воровать?
UGIN сказал(а):Пора-бы уже привыкнуть, что как книга вышла - все, она сразу сканится и выкладывается. Обычно - в тот-же день.
Это уже научно-медицинский факт.
Sardo Numspa сказал(а):Но раньше я ещё писал на пиратские сайты админам, просил, угрожал, чтобы убрали книги. А теперь... Просто забил, потому как бесполезно.
Sardo Numspa сказал(а):Стоит книге появиться на Флибусте, и она мгновенно расползается по сотням сайтов и торрентов.
Master сказал(а):Я кстати поржал, когда в Верховной Раде законопроект по авторским правам готовили на пиратском офисе
Ну если у них эти явления единичны то тут это носит системный характерAllexxGL сказал(а):Фирма SONY, которая боролась с пиратами сама попалась на использовании пиратского софта.
А это как?Master сказал(а):это честная рассрочка
Да вполне себе просто, как в США машины покупают. Под 1% - 2% годовых. Это весьма лояльный процент. В США производителям это ж выгодно? Софт тот же товар, тока более технологичный и менее трудозатратный с точки зрения организации производства.box020 сказал(а):А это как?
к сожалению это составляет часть нашей жизни, поэтому тема вечно лезет как шило из мешка. Будем очень стараться не допускать срачей.box020 сказал(а):скатимся в обсуждение государства и его политики
Я очень надеюсь!Master сказал(а):Будем очень стараться не допускать срачей.
Это называется сбыт краденого. Я не давал разрешения на размещение здесь своего романа. И издательство Альфа-книга, к которому перешли авторские права, тоже. Вижу, что на законные права авторов здесь плевать с высокой колокольни, и вижу, что администрация поддерживает воров. Нет, ничего выкладывать я здесь более не собираюсь. Прошу администрацию удалить все мои темы. Ноги моей здесь больше не будет.Helgi сказал(а):Создайте раздел по авторскому праву и там обсуждайте эту проблему.