А что это за кабинки? У нас таких не было, а я 79 года рожденияMaster сказал(а):881866791.jpg :smile:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за кабинки? У нас таких не было, а я 79 года рожденияMaster сказал(а):881866791.jpg :smile:
Пункт междугородней связиalex987 сказал(а):А что это за кабинки? У нас таких не было, а я 79 года рождения
Не сказал бы. И очередей не было, и вполне нормальная слышимость была.OLGAZ сказал(а):С телефонной междугородней связью развесили очень сильно, особенно если вспомнить как надо было заранее на пункте переговоров делать заказ за насколько дней, а потом заранее приходить и сидеть в очереди до 1 часа. А слышимость была догадайся что говорят
В первый раз с телефонной междугородней связью столкнулся в 68 году. Тогда мне было 14 лет. Вопрос ожидания? Все дело в том, что куда Вы звоните. Если у адресата был установлен телефон, то оператор набирал номер, а ты ожидал. С установкой связи тебе сообщали номер кабинки и ты зайдя туда снимал телефонную трубку и спокойно разговаривал. А если было это летом, жарким летом, то в кабинке было естественно жарковато. Кондиционеров в то время не было. Если у абонента телефона не было, то ему доставлялась телеграмм и он приглашался на переговорный пункт. Вот в таком случае заказывали переговоры за пару дней. При истечении заказанного времени телефонистка вклинивалась в разговор и сообщала, что время истекает. Но при этом была возможность с ней договориться, что ты оплатишь дополнительное время разговора. В моих случаях , почему-то мне в этом не отказывали. При появлении междугородных телефонов автоматов (скажем так) звонить мог тому, у кого был установлен телефон. В противном случае снова через заказ и приглашение нужного лица в междугородний переговорный пункт. В небольших городах это было почтовое отделение. Как-то так.Master сказал(а):Международный автомат увидел тоже в 91м
Jitel сказал(а):Чет все обсуждают. А, где картинка? в поиске набрал на форуме-нет!
Может чего и рассказал про переговорные пункты.
Стандартные кабины для переговорных пунктов районного масштаба, на центральном переговорном пункте в Новосибирске побогаче были. Двери тяжелые, и если их хорошо закрыть практически не слышно о чем говорит человек. Я в свое время когда учился. примерно раз в неделю в выходные разговаривал с домом. Через какое-то время приходил на переговорный, а телефонистки спрашивают- домой? кивну в ответ и жду на против окна. Слышу- такие-то, ответьте такому-то населенному пункту, и мне- иди в такую-то кабинку, там свет загорался. Мне тогда 15-16 лет было. Практически всю учебу, 3,8 лет звонил домой. Были в те времена и автоматы, но они дороже 15 копеек 1 мин.Master сказал(а):Обсуждают эту картинку.