Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русберг сказал(а):Приветствую всех, кто решил что-либо написать. Решил создать тему для прямой связи, а то доброжелателей, читавших на халяву на других порталов много, критиков среди них полно, а регистрироваться там, чтоб ответить по поводу роялей и прочего не хочется )))))
Да, я такой - неадекватный!Критик сказал(а):сейчас посмотрю, кто стартпост минуснул, что-то неадекватное мне в сём чудится...
Николай В. сказал(а):Да, я такой - неадекватный!Критик сказал(а):сейчас посмотрю, кто стартпост минуснул, что-то неадекватное мне в сём чудится...
Вау да я еще и не одинок.
Я на слабо уже лет 30 как не ведусь!Критик сказал(а):что же, Николай, видимо Вам действительно нечего более сказать...
Николай В. сказал(а):Я на слабо уже лет 30 как не ведусь!Критик сказал(а):что же, Николай, видимо Вам действительно нечего более сказать...
predok сказал(а):Русберг, Приветствую всех, кто решил что-либо написать. Решил создать тему для прямой связи, а то доброжелателей, читавших на халяву на других порталов много, критиков среди них полно, а регистрироваться там, чтоб ответить по поводу роялей и прочего не хочется )))))
Заранее прошу извинения за пару вопросов-реплик, как коллега (некоторым образом):
1. От недостатка внимания страдаю, как и вы. Но видно мы с вами не заслужили признания читателей. И открытие новых тем для обсуждения - этому не помогут. И все-таки, чем плохи обсуждения в ваших выкладках произведений?
2."Читавших на халяву"... странно, а мы для кого пишем? Именно для этих "халявщиков". Наших с вами почитателей. Их мало, но ведь они есть. Может нам лучше развиваться? И открывать не новые темы обсуждения, а писать новые книги.
3. На критику иногда хочется ответить... просто ударом в челюсть. Но... мы имеем право писать, что желаем, читатель критиковать, как желает. Не переходя границ и не скатываясь до оскорблений личности. А мурыжить наше произведение - его полное римское право.
4. Поэтому давайте нести свой крест и луч света в темном царстве. :sses:
5. Критик, ты не прав.
predok сказал(а):Я считаю:
По пункту пятому)) - Нельзя блокировать людей за то, что они поставили минус и не желают этого объяснить. Это их право. Или я ошибаюсь? Тогда я пролетел, сам ставил минусы без объяснения. А единичник всегда был резок. Вы тоже не сахар. Правда ведь не одна.
П.1. Если люди не желают обсуждать произведение, значит мы, авторы, недоработали. И если будет отдельный раздел, то мы будем обсуждать... но что(как сейчас)? Интереса к "Рожденному..." не было с самого начала... у нас в авторах молодые ребята и им это не интересно. Пещерный век описываю.
п.2 Про халяву... ясно? Это наше поле деятельности . Факт.
п.3 Читатель всегда прав, даже, когда не прав.
п.4 Работать нужно и это должно привести к успеху. Надеюсь. Ведь сначала стулья?
А вот в этой теме, можно развивать публичные дискуссии авторов. За что Русбергу СПС.
С ув.
predok сказал(а):По п.1. - Нельзя отрывать автора от читателя. Этим вы окажете ему, автору, медвежью услугу. Не сахар, это назвать человека неадекватным, а ведь он просто поставил минус мертворожденной идее. Сто извинений. Кстати, что руководители предпринимают для прекращения стагнации сайта?
п.2. Я, лично, не вижу ничего заслуживающего минуса. А Николай В желает читать, а не обсуждать. По моему мнению.
п.3. Публичную порку устраиваете... ну-ну. Сахарок.
п. 4. Аплодирую стоя вашему желанию :clap: Но ключевое слово неадекватных, а я не вижу ничего неадекватного. Резкость да, вальяжность, лень... и все. По-моему Русберг сам достойно и вежливо разобрался с врагом сайта нумер 2. За что я ему поставлю +, можно?
П.С. А вообще, ты меня уважаешь..., а я тебя уважаю. :sad:
predok сказал(а):Да плохое, но я с ним борюсь. :toothless: