Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kilgur сказал(а):Да проклянут меня любители танков. Но не пошли они мне. Немного погонял WOT на Xbox детей и успокоился. Игра неплоха, но не мое. Я старый геймер-ролевик. В свое время играл в Lineage2, Batles for Glory и Аллоды Онлайн в самом начале проекта. Сейчас времени играть не много, но иногда бегаю в Defiance, которая напару с одноименным сериалом вышла и отдаленно с ним перекликаетсе общим миром и персонажами. Переодически поигрываю в DayZ и Infestation(в прошлом WarZ).
Критик сказал(а):Да не проклянут меня любители танков, но мне они тоже не пошли
−
#8 арт » Сегодня, 18:20
Любопытно, в EVE то кто ни будь играл?
арт сказал(а):Любопытно, в EVE то кто ни будь играл?
Три с половиной года, с 2007 по 2010. Подошел к мысли что дальнейшее развитие в еве невозможно без вложения нала (пункт А) и вхождения в корпу с далекоидущими интересами(пункт Б). Ибо капшипы ты либо покупаешь за нал (в т.ч. скилы для их изучения), либо тебе выдают в альянсе (но это требует совсем другого отношения к игре в плане свободного времени). Ни то ни другое меня не устраивало и после достижения некоего предела в развитии игру забросил.арт сказал(а):Любопытно, в EVE то кто ни будь играл?
AllexxGL сказал(а):Создал сегодня на Мире Танков свой клан "Мусорщики" , приглашаю всех желающих.
AllexxGL сказал(а):Создал сегодня на Мире Танков свой клан "Мусорщики" :hist:, приглашаю всех желающих.