Master сказал(а):
ну все правильно, создают запас мозгов... А у нас как обычно всем пофиг...
не, такое нам не надо :lol: :lol: :lol:
повнимательнее будьте, соберите информацию о школе, о программах которые в ней будут, о обязательных для школьников правилах....
потом попейте валерианы и успокойтесь :biggrin:
было подобное у нас в 91-97, слава Богу, закрыли.
хорошо, моих там не было, а так... :bigcry: :bigcry: :bigcry:
если кто помнит про "дианетика", "саентология", "хаббард и хабардизм", "уроки полового воспитания", "уроки сексуального воспитания", "фрейд - ученый или нет", "дарвин - шарлатан или нет", "латентные состояния или - почему 99.72% цивилизованных мужчин планеты геи". (надо думать, хто не гЭй - не цивилизован, панимаИшь...).
ребят, я подобное ГГГГГГГГГГГГГ не приветствую, а уж для своих деток.... да даже и внуков - нафик.
знаю четырех ребят, три парнишки и девочка, ровесники моего Коли - до сих пор, хотя прошло уже больше 15 лет, растения.
делают все что им скажут, и собственно, не делают ничего что не скажешь.
скажешь сходить в сортир - сходят, не скажешь снять штаны - сходят прямо в штаны.
жуть.
Лида, мама одного из них, из симпатичной обаяшки превратилась в старуху лет 80, аж потемнела вся... хотя ей всего-то 40 с небольшим...
зы знаете, парни, как я уже писал в теме про майдан... у вас там пиндос начали снова тот же сценарий, который проводили у нас в 90-е...
слишком многое совпадает.
ззы будущее покажет,к то из нас был прав :sad: