Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
BORIS_MM сказал(а):Юрий Корнеев. Цикл "Инженер-лейтенант"(закончен)
Боевая фантастика. Космическая фантастика, EVE - миры содружества
- 4. Инженер-леитенант. Дорога к совершенству (закончено 03.02)
- Предыдущие книги циклаУ вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
ogneyar001 сказал(а):Конечная
Новиков Александр Сергеевич
Только начал, мнения нет.У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
А теперь с самого начала и по порядку. А то я что-то ничего не понял.рюрик сказал(а):как цитата? и ешшо вопрос книголюб сдулся или у меня проблем?
ну не все ж подряд сюда тащить. Народ подтаскивает тематическое и интересное. Сколько есть, столько есть.рюрик сказал(а):цитата из книги, а про книгилюб .... чет авторов и произведений мало стало...(
раньше обновлений через час хватало , а теперь за сутки один лист... :eh: воть я и волноваюсь или у меню чуйт не так или чуйт не так у сайту :smile:
рюрик сказал(а):это крик души :smile:
А как прикажете дубину делать, коль дубы в том лесу не ростут, а только елки? А по сути, что имеем возможность достать, тем и делимся. Хотите разнообразия? Поучаствуйте в выкладке. И будет то, что интересно Вам. :wink:рюрик сказал(а):люди из елки оружие делают