Master
Administrator
Я очень люблю кофе. Предпочитаю пить растворимый, так как возиться с молотым кофе и варить его в турке - нудная затея и требует много времени. Но почти все растворимые виды кофе, имеющиеся в продаже, далеки от насыщенного вкуса, присущего настоящему кофе. Я перепробовал все мало-мальски известные бренды - Нескафе, Якобс, Монарх и т.д., но в них больше приторности и привкуса карамели, нежели кофе.
Довольно долго пью Carte Noire, но или вкус приелся или он стал хреновый, фиг поймешь.
Хочу посоветоваться с форумчанами - какой сорт и марку кофе вы бы посоветовали, чтобы в нём чувствовался аромат и вкус настоящего бразильского кофе? Может, всё же нужно перейти к молотому кофе ? Кто в этом разбирается?
Заранее спасибо за советы.
Довольно долго пью Carte Noire, но или вкус приелся или он стал хреновый, фиг поймешь.
Хочу посоветоваться с форумчанами - какой сорт и марку кофе вы бы посоветовали, чтобы в нём чувствовался аромат и вкус настоящего бразильского кофе? Может, всё же нужно перейти к молотому кофе ? Кто в этом разбирается?
Заранее спасибо за советы.