[ref]dobryiviewer[/ref],
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером.
Войти или зарегистрироваться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усталый сказал(а):Вот и я дозрел до 11 виндозы, посоветуйте пожалуйста читалку fb2, а то Book Designer 4.0 не запускается и придётся привыкать к новой.
Вопрос по проге. При добавлении книги в библиотеку Ice Book Reader-а происходит создание нового файла в каталог библиотеки проги. Вы с этим как-то боретесь? Или храните книги уже в этом формате? Или есть возможность её использования в режиме чтения напрямую из каталога Вашей библиотеки?Master сказал(а):Использую по прежнему Ice Book Reader
Книжка электрическая есть, но дома привык с экрана, глаза меньше устают и так четырёхглазиком снова стал спустя 30 лет...alex987 сказал(а):[ref]Усталый[/ref],
Планшет гораздо удобнее!
Спасибо, попробую снова, вроде на ХРюнделе тогда не зашла.Master сказал(а):Использую по прежнему Ice Book Reader, мне его хватало и на ХРюшке.
Потому, что DirectX 12 предназначен для Windows 10/11. Попытки прикрутить его на Windows 7 это все равно, что колесо камаза пытаться прикрутить на жигуль.Grevon сказал(а):Почему на виндовс 7 я не могу поставить дирикс 12, пытался обновить не обновляеться остаеться 11 дирекс?
многие спокойно ставят и все работаетMaster сказал(а):Потому, что DirectX 12 предназначен для Windows 10/11. Попытки прикрутить его на Windows 7 это все равно, что колесо камаза пытаться прикрутить на жигуль.