Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну прям таки! Бриллиантовую судью хахалеву без диплома о высшем юридическом образовании неужто сняли?Sidonai сказал(а):Стоит делу получить огласку, как коррупционные схемы начинают изрядно ломаться
А в Китае, как раз, не помогают и расстрелы...Master сказал(а):Пока не начнут расстреливать, как в Китае
И тем не менее - продолжают воровать.Master сказал(а):да неужели? А рост экономики обратное утверждает. Уверенно второе и во многих направлениях первые места. Значит понимают, что делают. Если б это не работало, они бы так не поступали бы. У казненных все изымается в доход государства. Даже счет на доллар за расстрел семье выписывают.
Судья с поддельным дипломом это не преступление? Я про невыясненные источники доходов тогда уж вообще молчу.Sidonai сказал(а):Ну дык там как таковым преступлением не пахло
Это не значит, что с ней не надо бороться. В Китае и США она не наносит значительный вред экономике, так как там умеют ее держать в узде. Про Украину и Россию лучше молчать, потому что борьба с ней, смягчу для всех, с фиговыми результатами.Sidonai сказал(а):2) Коррупция неистребима в принципе. Она есть везде и всюду
Потихоньку исправляют эту проблему. Ворованное то можно и отобрать. И скоро начнут. Англосаксы веками успешно тренировались в отъеме...Sidonai сказал(а):и коррупционерам есть куда слинять с награбленным.
Как говорил покойный Черномырдин, хотелось как лучше, получилось как всегда. Поглядим, что получится...Sidonai сказал(а):3) .....
И не будет достигнута в абсолютных значениях. Но достигнуто другое, что данный процесс не угрожает экономике. Хотя уверен, что со временем процессы коррупции и казни коррупционеров соответственно будут сведены к минимально допустимым значениям.UGIN сказал(а):И тем не менее - продолжают воровать.
Т.е. цель не достигнута...
Ну не знаю как в Китае, а в США сплошной вред. Национальный долг сколько у них там сейчас? Самолет который в который вбухан не один десяток миллиардов долларов, до сих пор полететь нормально не может. То замерзает, то пилота душит, то прошивка бортового компа виснет. Вообще штатовская военка - весьма яркий образчик коррупции. Список производителей чётенько ограничен, все подсажены на субсидии. Бюджеты всех последних прожэктов (по-другому даже язык не поворачивается обозвать) постоянно повышаются, причем без финальной сдачи продукта, а иногда вообще закрываются (достаточно вспомнить опыты с летающим лазером).Master сказал(а):В Китае и США она не наносит значительный вред экономике
Ну как человек живущий в России, позволю себе с Вами не согласиться. Не знаю как там в других регионах, но тут у нас регулярно какого-то чинушу сажают по коррупционным статьям. Можно конечно сказать, что это не более чем борьба за кормушку внутри региональной элиты. Но по мне так это не всегда так. К примеру город Таганрог. Последние три или четыре мэра вогнали городу в такую *опу, что просто жесть. Достаточно сказать, что все МУПы были адовыми должниками (все ЖКХшники от воды до мусора, транспорт и пр.). Доходило до того что областные поставщики ресурсов грозили отключать !ГОРОД! от снабжения или ограничивать это самое снабжение. Слыханное дело? М? Не говоря уже про стабильные процессы распилов промышленной базы на лом. Точно не припомню, но последних двух мэров точно за коррупцию сняли (хз посадили в итоге или нет). И вот посаженный там сейчас (выборы отменили, должность мэра сократили) сити-менеджер реально сдвинул дело с мертвой точки. Идет позитивная динамика по долгам, отключать уже никого не собираются, предприятия вроде там начали перепродавать более радивым собственникам. Транспорт зашустрил более-менее нормально. И даже дороги подлатали и довели до божеского состояния. По мне так это именно позитивный вектор в борьбе с коррупцией.Master сказал(а):Россию лучше молчать, потому что борьба с ней, смягчу для всех, с фиговыми результатами
граждане США от него не страдают, уверяю!Sidonai сказал(а):Ну не знаю как в Китае, а в США сплошной вред.
21 триллион. 6 внешних обязательств, 15 внутренних. И что с того? Он может быть и 221, только хуже США жить не станут.Sidonai сказал(а):Национальный долг сколько у них там сейчас?
1. Лучше считать свои прибыли, чем чужие затраты.Sidonai сказал(а):Самолет который в который вбухан не один десяток миллиардов долларов, до сих пор полететь нормально не может.
Они все равно налоги платят. Не так много и не все, но тем не менее. Им некуда бежать, везде хуже и налоги выше.Sidonai сказал(а):По вашему высасывание в никуда (точнее в кармашки кучки олигархов владеющих предприятиями завязанными на оборонзаказ) миллиардов долларов из экономики - это не вред экономике? Ну и ну!
Sidonai сказал(а):Ну как человек живущий в России, позволю себе с Вами не согласиться. Не знаю как там в других регионах, но тут у нас регулярно какого-то чинушу сажают по коррупционным статьям. Можно конечно сказать, что это не более чем борьба за кормушку внутри региональной элиты. Но по мне так это не всегда так. К примеру город Таганрог. Последние три или четыре мэра вогнали городу в такую *опу, что просто жесть. Достаточно сказать, что все МУПы были адовыми должниками (все ЖКХшники от воды до мусора, транспорт и пр.). Доходило до того что областные поставщики ресурсов грозили отключать !ГОРОД! от снабжения или ограничивать это самое снабжение. Слыханное дело? М? Не говоря уже про стабильные процессы распилов промышленной базы на лом. Точно не припомню, но последних двух мэров точно за коррупцию сняли (хз посадили в итоге или нет). И вот посаженный там сейчас (выборы отменили, должность мэра сократили) сити-менеджер реально сдвинул дело с мертвой точки. Идет позитивная динамика по долгам, отключать уже никого не собираются, предприятия вроде там начали перепродавать более радивым собственникам. Транспорт зашустрил более-менее нормально. И даже дороги подлатали и довели до божеского состояния. По мне так это именно позитивный вектор в борьбе с коррупцией.
И подобные ситуации были не только в Тагане. Что-то подобное было в Шахтах и Новочеркасске (еще двух крупнейших городах области). Там тоже дело потихоньку двинулось в позитив.
Хотя и негатив имеется, вроде забабаханных платных парковок (мало того что сделанных тяп-ляп, сожравших проезжую часть, нарисованных абы где и в итоге даже не работающих, народ как парковался в центре в два-три ряда так и паркуется), или точечных застроек парковых территорий или бывших скверов (с переводом земли в другой класс, и бедолаги никак не найдут кто-же этот негодник который дал добро на перевод из парковой зоны в многоэтажную застройку).
Хмм, что, перестали воровать ???Master сказал(а):Ну так я и приводил для этого китайскую практику. Работает ведь!