Surtalon
New member
В техникуме, который модно называют колледжем, произошло нечто непонятное.
Назначенный убивцем студент того же техникума Владислав Росляков, судя по физиономии, выглядит слегка дебиловатым,
однако возникает много вопросов. Как он прошёл через рамку? Как он мотивировал покупку дробовика + 150 патронов, как нам нынче рассказыают?
Откуда у него бабло на этот дробовик? Зачем было тащить с собой рюкзак с СВУ?
Судя по "основной версии" убивец оставил его стоять в столовой на первом этаже, потом поднялся на второй этаж, где устроил Колумбайн,
потом спустился, взорвал СВУ, опять поднялся на второй этаж (!),полюбовался проделанной работой
и в библотеке покончил с собой из своего же дробовика.
Зачем все эти путешествия? Очевидцы рассказывают о нескольких убивцах (врёт, как очевидец...)
Если мотив убивца - отомстить плохим преподам, то зачем стрелять по учащимся? 17 убитых из дробовика, это Терминатор какой то. И т.д. ...
Под катом - фото основного подозреваемого, как объяснил Сергей Аксенов.
Пожалуйста, исправьте вид текста. Что-то малопонятное для меня с тэгами. Не могу разобраться как вернуть нормальные строки. Вроде исправил сам...
Назначенный убивцем студент того же техникума Владислав Росляков, судя по физиономии, выглядит слегка дебиловатым,
однако возникает много вопросов. Как он прошёл через рамку? Как он мотивировал покупку дробовика + 150 патронов, как нам нынче рассказыают?
Откуда у него бабло на этот дробовик? Зачем было тащить с собой рюкзак с СВУ?
Судя по "основной версии" убивец оставил его стоять в столовой на первом этаже, потом поднялся на второй этаж, где устроил Колумбайн,
потом спустился, взорвал СВУ, опять поднялся на второй этаж (!),
и в библотеке покончил с собой из своего же дробовика.
Зачем все эти путешествия? Очевидцы рассказывают о нескольких убивцах (врёт, как очевидец...)
Если мотив убивца - отомстить плохим преподам, то зачем стрелять по учащимся? 17 убитых из дробовика, это Терминатор какой то. И т.д. ...
Под катом - фото основного подозреваемого, как объяснил Сергей Аксенов.
У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером.
Войти или зарегистрироваться
Пожалуйста, исправьте вид текста. Что-то малопонятное для меня с тэгами. Не могу разобраться как вернуть нормальные строки. Вроде исправил сам...