bu-spok сказал(а):
морские пехотинцы США на Сахалине
Да ну!
А мужики-то и не знали

Это вы мне сахалинцу такую чушь пытаетесь впарить.
С другими "базами" та же история из серии слышал звон, да не знаю где он.
А доля нефтегазовых доходов в бюджете за прошлый год составила всего 34%, устойчиво снижаясь с четырнадцатого года.
Уничтожение науки?
Ну-ну. А все эти средства вооружения, о которых говорилось в мартовском послании, ядерный ракетный двигатель и прочие чудеса техники нам инопланетяне подарили?
А молодые люди, регулярно побеждающие на международных олимпиадах по математике, физике, информатике это замаскированные профессора, специально приглашённые из-за границы?
Полицаи говорите? А что, собственно, изменилось в деятельности милиции после переименования?
Каратели из росгвардии?
Ну так покажите мне хоть одного человека, повешенного или расстрелянного без суда и следствия? Да просто назовите хоть один случай применения оружия вне рамок закона о полиции/росгвардии, оставшийся без последствий для стрелявшего?
Разгон
несанкционированных митингов?
Ну так это прямая задача, я бы даже сказал обязанность любой вменяемой власти. Что происходит когда власть пренебрегает этой обязанностью, весьма доходчиво показали события на Украине. А росгвардия, так это просто инструмент. Причём, довольно точный, как скальпель в руке хирурга.
bu-spok сказал(а):
достижение банды Путина - долбоёбы ,верещащие о величии путинской Россиянии.
А вот хамите вы зря. Это значит, что вменяемых аргументов у вас уже нет.
И уж тем более не стоит столь уничижительно отзываться о своей Родине!