Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда Записок Графомана поздравляет с наступающими праздниками авторов и читателей! Желаем всего наилучшего в Новом году! Что бы у всех все в этом году получилось, так как им хочется! :beer:
Мой самый лучший новый год я отмечал в поезде. Вагон ресторан, много молодых симпатичных проводниц и не забываемая новогодняя ночь в купе. :rin: :beer:
Ладно, 2014й наступил, что бы у всех в этом году все получилось А теперь рассказывайте как кто его встречал Ну конечно же по желанию.
Начну с себя, встретил в компании друзей, посидели душевно, причем умудрился не перепиться и не обожраться Так что первый день НГ прошел у меня замечательно
А у меня 31-го комп накрылся, видеокарта сгорела, сейчас выхожу в сеть с ноута. жаль, что последние нароботки не скинул на флешку, так что сейчас работаю над Охотницей.
Вот кстати видишь, 13й год, еще 31 число, это 13 наоборот получается Ну видуха это не фатально, у меня 1 января 2005 отказала механика на винте, то было ужасно. С тех пор зарекся брать винты сигейты. Хорошо, когда резерв есть, облачные хранилища, планшеты. К счастью инфу стало сложней потерять А охотница это гуд!
Всех приветствую на обновленном форуме! Все на месте, ничего не пропало, если регистрация была, она работает.
Если какие-то вопросы - пишите! Мастер.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.