США опять рванули на Луну!

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

Команда форума
Администратор

Запуск лунной миссии Artemis II​

Запуск исторической миссии Artemis II («Артемида-2») запланирован на сегодня, 1 апреля 2026 года. Это первый полет человека к Луне со времен «Аполлона-17» в 1972 году.

Вот подробности о текущей ситуации и самой миссии:

Обстановка на космодроме​

• []Толпы зрителей: На побережье Флориды собралось до 400 000 человек.[]Заторы: Пляжи, мосты и дороги в окрестностях Космического центра Кеннеди полностью заполнены желающими увидеть исторический старт.[]Экипаж в пути: Астронавты уже облачились в скафандры и направились к стартовой площадке 39B, где их ждет ракета SLS (Space Launch System) с кораблем Orion.[]Статус запуска: Старт намечен на 18:24 по местному времени (EDT).[]Подготовка: Подготовка идет по графику, заправка ракеты топливом (жидким кислородом и водородом) завершена успешно.[]Погода: Вероятность благоприятной погоды оценивается в 80%.

Экипаж миссии​

В состав экипажа входят четверо опытных астронавтов:
  1. []Рид Уайзмен (США): Командир экипажа, ветеран ВМС.[]Виктор Гловер (США): Пилот. Станет первым темнокожим человеком, покинувшим околоземную орбиту.[]Кристина Кук (США): Специалист миссии. Станет первой женщиной в лунной экспедиции.[]Джереми Хансен (Канада): Специалист миссии. Первый в истории канадец, летящий к Луне.

Детали полета​

• []Длительность: Миссия продлится около 10 дней.[]Траектория: Корабль не будет совершать посадку на Луну. Он выполнит облет спутника по траектории «свободного возврата», пройдя на расстоянии около 7400–7600 км от обратной стороны Луны.[]Рекорды: Ожидается, что миссия побьет рекорд дальности полета человека от Земли (ранее установленный «Аполлоном-13»), достигнув расстояния более 400 000 км от дома.[]Цель: Проверка всех систем жизнеобеспечения и управления кораблем Orion в глубоком космосе перед следующей миссией (Artemis III), которая предусматривает высадку людей на поверхность Луны в 2028 году.

Если сегодня запуск не состоится по техническим причинам или из-за погоды, резервные окна открыты ежедневно до 6 апреля.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться

Запуск лунной миссии Artemis II​

Запуск исторической миссии Artemis II («Артемида-2») запланирован на сегодня, 1 апреля 2026 года. Это первый полет человека к Луне со времен «Аполлона-17» в 1972 году.

Вот подробности о текущей ситуации и самой миссии:

Обстановка на космодроме​

• []Толпы зрителей: На побережье Флориды собралось до 400 000 человек.[]Заторы: Пляжи, мосты и дороги в окрестностях Космического центра Кеннеди полностью заполнены желающими увидеть исторический старт.[]Экипаж в пути: Астронавты уже облачились в скафандры и направились к стартовой площадке 39B, где их ждет ракета SLS (Space Launch System) с кораблем Orion.[]Статус запуска: Старт намечен на 18:24 по местному времени (EDT).[]Подготовка: Подготовка идет по графику, заправка ракеты топливом (жидким кислородом и водородом) завершена успешно.[]Погода: Вероятность благоприятной погоды оценивается в 80%.

Экипаж миссии​

В состав экипажа входят четверо опытных астронавтов:
  1. []Рид Уайзмен (США): Командир экипажа, ветеран ВМС.[]Виктор Гловер (США): Пилот. Станет первым темнокожим человеком, покинувшим околоземную орбиту.[]Кристина Кук (США): Специалист миссии. Станет первой женщиной в лунной экспедиции.[]Джереми Хансен (Канада): Специалист миссии. Первый в истории канадец, летящий к Луне.

Детали полета​

• []Длительность: Миссия продлится около 10 дней.[]Траектория: Корабль не будет совершать посадку на Луну. Он выполнит облет спутника по траектории «свободного возврата», пройдя на расстоянии около 7400–7600 км от обратной стороны Луны.[]Рекорды: Ожидается, что миссия побьет рекорд дальности полета человека от Земли (ранее установленный «Аполлоном-13»), достигнув расстояния более 400 000 км от дома.[]Цель: Проверка всех систем жизнеобеспечения и управления кораблем Orion в глубоком космосе перед следующей миссией (Artemis III), которая предусматривает высадку людей на поверхность Луны в 2028 году.

Если сегодня запуск не состоится по техническим причинам или из-за погоды, резервные окна открыты ежедневно до 6 апреля.

У вас нет разрешения на просмотр содержимого, находящегося под спойлером. Войти или зарегистрироваться
С 1 апреля.

Пишут, что реально что-то запустили, даже видео типа есть, но на слово верить пиндосам, это полный идиотизм. 🤣

пишут, что починили, затем он опять сломался... 🤣
Походу в ракете манекены, лохам дичь втирают, как в 70е. 🤣

Конгрессмен США Тим Берчетт: представители правительства сообщили о контактах с внеземными существами

— Что вы тогда увидели? Это было около двух недель назад? Это прозвучало довольно тревожно.

— Да… из-за обстоятельств и места я не могу вдаваться в детали. Речь шла о том, что мы запрашивали. Важно было перевести этого человека в безопасное место, чтобы задать ему вопросы. На встрече с нами был ещё один человек — мой коллега. Он, по сути, пытался всё сорвать, внести хаос в процесс. Но каждый раз, когда задавался вопрос, ответы давались очень подробно.
Они называли адреса, время, даты и людей, присутствовавших на встречах.И это доходило до уровня исполнительной власти при предыдущих президентах, не нынешнем. За эти годы были разные сообщения. Говорили о найденных объектах, которые не выглядят земными. И о формах жизни, которые тоже не с Земли.

— О чём именно вы говорите — о технике или о формах жизни?

— Можно сказать — и о том, и о другом.

— Это представляет опасность? Вы говорили, что не смогли бы спать, если бы знали это.

— Я не думаю, что нам угрожает опасность. Если они существуют так, как я думаю, они могли бы уничтожить нас в одно мгновение. Но я этого не вижу. Зато у них есть технологии и возможности, которые мы не понимаем и не можем осмыслить.

— То есть представитель правительства сказал вам, что существует внеземная жизнь и техника, которая взаимодействовала с людьми?

— Да. Именно так. Это звучит дико, я знаю. Но я не собираюсь вам врать. Я даже готов пройти полиграф. Один очень высокопоставленный офицер ВМС рассказал мне о подводном объекте размером с футбольное поле,
движущемся со скоростью более 200 миль в час [≈ 322 км/ч]. Ни одно морское существо так не может. Даже наши подлодки не способны на такое. И последнее, что он сказал перед уходом… Он вышел через боковую дверь, подошёл ко мне и сказал: «Тим, они реальны». И это было последнее, что он сказал.

Ню-ню....
Может то ракета-торпеда Шквал была. Она под водой примерно с такой скоростью и гоняет...
Верить пиндосам - довольно глупое занятие... 🤣
Я думаю что у нас в Солнечной системе скорей всего никого нет. Иначе "светочи демократии" уже были бы хорошо прожаренными территориями. 😊👍

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика