Страааашно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Критик

Administrator
в пустом разделе :biggrin:

создавайте нужное, не стесняемся писать что еще необходимо :yes:

напоминаю: в выходные дни я крайне занят минимизацией разрушений :oops: :nervious:

внуков привозят :biggrin: :lol: :lol: :lol: :lol:

свалка уже много у кого была.
я бы посоветовал делать героев разноплановых:
1= простой трудяга со стабильной возможностью работы без особых залетов но и без особых бонусов;
2= скрывающийся агент/шпион/разведчик/сб и т.д., с крутыми бонусами/находками, но и смертельными залётами/угрозами;
3= уставший от людей-мира-жизни/преданный близкими; регулярно натыкающийся на охрененные находки, но тупо не обращающий на них внимание(ему надоело жить - этим всё сказано);
4= пытающийся найти себя человечек в возрасте(такой знаете - со срывающимся голосом, вечно все валится из рук, постоянное удивленно-обиженное выражение лица), работоспособность/умения/навыки полностью зависят от настроения, чем лучше настроение - тем выше результаты и наоборот, чем хуже - тем больше способен угробить даже в самых наипростейших действиях;

кем станут 3 и 4 = в случае, если вы решите помочь им восстановится и/или найти себя = решайте сами, замануха на мой взгляд :biggrin:

предлагаю для толковой сюжетности линий лишить их всех четверых какой-либо одной на всех специальности - либо врача, либо инженера(технарь - это не инженер, таки там не Союз ССР). так и вам веселее будет, появится простор для поиска способов преодоления трудностей и прописанности реального мира :yes:

все четверо вышеуказанных особенности - вполне жизнеспособные модели образов/характеров, вполне естественны и потому ни малейшего отторжения у читателя не вызовут :yes: :smoke:

в общем, посмотрите, прикиньте как оно будет.
если подойдёт...
что нибудь еще насоветую :biggrin:
таки я такого насоветую.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

зы подкидываю ходы и направления, пока не имеющие подобий и/или не ставшие штампами :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика