Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если смотреть через сайт, блокировщик помогает. Ну а приложение для того и делалось, что бы на акки без премиума реклама крутилась.UGIN сказал(а):Не всегда помогает блокировщик, ютюб поумнел...
Vaiper77 сказал(а):У меня норм, реклама только та, которую ютуберы сами вставляют в ролик
Давай скажем правду - оно не настолько дорого, что нельзя себе позволить взять премиум. Сиё скорее просто наша привычка к халяве.Master сказал(а):Ну а приложение для того и делалось, что бы на акки без премиума реклама крутилась.
UGIN сказал(а):Давай скажем правду - оно не настолько дорого, что нельзя себе позволить взять премиум. Сиё скорее просто наша привычка к халяве.
Так я никого и не пытаюсь уговорить, личное дело каждого...Master сказал(а):Как по мне, пусть каждый сам решает, хочет он платить за это или нет.
Так я плакался потому, что человек к хорошему быстро привыкает. А так полностью согласен с тем, что не хочешь платить прерыванием видео на рекламу - плати денюшку, всё добровольно, решение принимаешь сам.UGIN сказал(а):Так я никого и не пытаюсь уговорить, личное дело каждого...Master сказал(а):Как по мне, пусть каждый сам решает, хочет он платить за это или нет.