Убрал спам

• Автор темы Автор темы SP-Ang
  • Дата начала Дата начала
И сюда уродская реклама пролезла... Грёбанный :help: СПАМ!!!

Убрал зловредный спам и заблокировал этого конченого, спасибо всем за бдительность!

Самый прикол в том, что когда я его увидел, тама несколько просмотров было, вот из-за таких и спамят рекламщики, жалко вот скоро на ютубе всем россиянам отключат премиум подписку, опять рекламу смотреть :nervious:

Не всегда помогает блокировщик, ютюб поумнел...

У меня норм, реклама только та, которую ютуберы сами вставляют в ролик

UGIN сказал(а):
Не всегда помогает блокировщик, ютюб поумнел...
Если смотреть через сайт, блокировщик помогает. Ну а приложение для того и делалось, что бы на акки без премиума реклама крутилась.

Vaiper77 сказал(а):
У меня норм, реклама только та, которую ютуберы сами вставляют в ролик

Даже это можно обойти, есть продвинутые вырезалки на лету, но их обучать надо.

Master сказал(а):
Ну а приложение для того и делалось, что бы на акки без премиума реклама крутилась.
Давай скажем правду - оно не настолько дорого, что нельзя себе позволить взять премиум. Сиё скорее просто наша привычка к халяве.

UGIN сказал(а):
Давай скажем правду - оно не настолько дорого, что нельзя себе позволить взять премиум. Сиё скорее просто наша привычка к халяве.

Вот так народ и обирают, именно этой фразой "Оно не настолько дорого" Главное, что бы привыкли ежемесячно или ежегодно засылать бабло, сумма изначально непринципиальна. Ее ж всегда можно потом поднять :smile:
Как по мне, пусть каждый сам решает, хочет он платить за это или нет.
А то вроде все не сильно дорого, а потом посчитаешь ИТОГО и охуеваешь от суммы.

UGIN сказал(а):
Master сказал(а):
Как по мне, пусть каждый сам решает, хочет он платить за это или нет.
Так я никого и не пытаюсь уговорить, личное дело каждого...
Так я плакался потому, что человек к хорошему быстро привыкает. А так полностью согласен с тем, что не хочешь платить прерыванием видео на рекламу - плати денюшку, всё добровольно, решение принимаешь сам.

Назад
Верх Низ
Яндекс.Метрика